Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Responsive design

    22 août 2017 à 18:36:41

    Bonjour, 

    Je suis le cours sur le CSS et HTML je suis a la semaine 4 mais je bloque pour le responsive design. 

    Mon problème est de remettre les sections a la suite comme sur la photo : 

    https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=776104exosemaine4OC.jpg

    Je voudrais passer de la photo de gauche a celle de droite (J'ai déjà enlevé la sidebar)

    PS : Dites moi si l'image fonctionne j'ai un doute

    Merci 

    Psyy

    -
    Edité par LucasBlandin 24 août 2017 à 10:49:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 août 2017 à 22:13:34

      Bonjour,

      Tu dois utiliser la propriété display: flex; sur la div qui englobe tes 3 sections.

      Exemple:

      HTML:

      <div id="divall">
      	<div id="div1">
      		<ul>
      			<li>1</li>
      			<li>2</li>
      		</ul>
      	</div>
      
      	<div id="div2">
      		<ul>
      			<li>3</li>
      			<li>4</li>
      		</ul>
      	</div>
      
      	<div id="div3">
      		<ul>
      			<li>4</li>
      			<li>5</li>
      		</ul>
      	</div>
      </div>

      CSS:

      #divall{
      	display: flex;
      }




      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
        24 août 2017 à 10:52:11

        @eclairia : J'ai déjà utilisé un display : flex; mais je voudrais justement que ça soit a la suite mais verticalement et pas horizontalement pour les mobiles (Exercices semaine 4 du cours "Apprendre le CSS et HTML). 

        Je sais pas si c'est clair

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 août 2017 à 11:09:45

          Si tu veux mettre tes div verticalement, dans ce cas tu dois rajouter flex-direction: column après ton display: flex.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
            24 août 2017 à 12:00:22

            Je vais essayer je te redis

            EDIT : Ça marche merci beaucoup

            -
            Edité par LucasBlandin 24 août 2017 à 12:28:45

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Responsive design

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown