Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Restreindre des nombres dans un formulaire...

Need HELP :)

    13 janvier 2009 à 21:14:25

    Salut les codeurs :), j'ai besoin de vos talents...

    Dans un formulaire, par exemple dans une case Titre, j'ai besoin de mettre de la restriction et c'est assez complexe je trouve:
    - Interdire une date uniquement en tout début de case. (juste une année)
    - Cette année a interdire doit etre comprise, en gros, entre 1900 et et 2099 uniquement.
    Que vous dire de plus, j'ai essayé plein de truc et mes connaissances maigres m'ont fait péter un cable.

    Dites moi si vous avez besoin de plus d'infos.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2009 à 21:26:09

      Beh tu vérifie d'un côté de ya strictement plus de 4 chiffres, puis tu fais un split avec une regex /[^0-9]+/g pour réuperer les différentes parties de la date, tu cherche celle e 4 chiffre, et tu vérifie qu'elle est bien comprises entre les deux années que tu as choisis ;) .
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 janvier 2009 à 21:28:40

        Mais comment prendre seulement la date en tout debut de case. Par exemple :
        - "dslkasdjasdl 2006 dasdasd" = Accepted
        - "2006 dasdasddasdasddasdasd = Refused
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 janvier 2009 à 21:40:57

          C'est bizarre ton tri, mais bon...
          Beh tu fait un substr pour récuperer seulement les 4 premiers caractère, et tu regarde si c'est 4 chiffres ;) .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 janvier 2009 à 21:49:38

            Euh, je ne vois pas comment faire :-s

            C'est pas par flemme mais par incompetence uniquement. As tu le temps de me faire le code? Dans tous les cas, merci beaucoup pour ton aide.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 janvier 2009 à 21:56:29

              Beh comme ça :
              var value = document.getElementById("ton input").value;
              value = value.substr(0,4); //ou peut être 3
              if(parseInt(value) == value) {
                 //c'est 4 chiffres d'affilés
              }
              else {
                 //c'est pas 4 chiffres d'affilés
              }
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 janvier 2009 à 21:58:47

                Merci beaucoup!!!!
                Et bonne chance pour ta compatibilité IE (Ce navigateur ne devrait plus exister hehe).
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Restreindre des nombres dans un formulaire...

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown