Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

retour à la ligne dans un blockquote

br interdit, alors quoi?

Sujet résolu
    3 avril 2006 à 13:09:25

    Tout d'abord, félicitation pour le magnifique tuto XHTML/CSS, et merci :)
    Je voulais insérer un retour à la ligne dans un blockquote avec <br/> mais lorsque je veux faire valider ma page, il m'indique une erreur, éxiste t'il une autre solution, ou faut il créer un autre blockquote pour chaque ligne? :(:euh:
    merci d'avance pour votre aide :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 avril 2006 à 13:19:33

      bonjour

      il faudrait donner ton code pour que l'on puisse voir
      ton retour à la ligne doit etre <br />
      il faut bien laisser un espace entre le r et /
      sur certains navigateurs, ca peut bloquer
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 avril 2006 à 14:16:20

        Merci pour la réponse rapide :D
        voisi le code:
        <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C// XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/tr/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
        <head>
        <title>Le site de Familly: le monument aux morts.</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="familly" href="familly.css" />
        </head>
        <body>

        <div id="page">


        <div id="en_tete">

        </div>

        <div id="menu">

        <ul>
        <li><a href="actu.html">Actu du site</a></li>
        <li><a href="familly.html">Historique</a></li>
        <li><a href="eglise.html">L'église</a></li>

        <li><a href="monument.html">Le monument aux morts</a></li>
        <li><a href="depardieu.html">Le monument des de Pardieu</a></li>
        <li><a href="grouard.html">La tombe de Marie-Laure Grouard</a></li>
        <li><a href="arbre.html">L'arbre de la liberté</a></li>
        <li><a href="creche.html">La crêche au fil des ans</a></li>
        <li><a href="presbytere.html">L'ancien presbytère</a></li>

        <li><a href="mairie.html"> La mairie</a></li>
        <li><a href="ecole.html">L'ancienne école</a></li>
        <li><a href="halboudiere.html">La Halboudière</a></li>
        <li><a href="chateau.html">Le Château</a></li>
        <li><a href="calvaire.html">Les calvaires</a></li>
        <li><a href="eolienne.html">Les éoliennes</a></li>

        <li><a href="pompe.html">La pompe</a></li>
        <li><a href="lexique.html">Lexique</a></li>
        <li><a href="mailto:familly14@gmail.com?subject=Familly">Contact</a></li>
        <li><script type="text/javascript" src="http://www.123compteur.com/compteurjour.php?votre_id=118989"></script></li>
        </ul>

        </div>

        <div id="corps">

        <h3>LE MONUMENT AUX MORTS</h3>
        <p><map name="monument">
        <area shape="rect" coords="100,200 200,325" href="listemonu.html">
        <img width="300" alt="Cliquez pour voir les noms." src="jpg/monument/pict0003.jpg" usemap="#monument"></map>
        </p>
        <p>Restauré en ????, il porte les noms de: Boudin Joseph, Motte Berthivin, Lefèvre Joseph, Moriere Albert, Hamery Armel, Leconte Raymond et Bigot Georges, tous décédés pendant la guerre de 1914-1918, mais également le nom de Mariel Alfred décédé pendant la guerre de 1939-1945.</p>
        <p>Une inscription rend également hommage aux soldats Canadiens dans les termes suivants:</p><blockquote> Honneur<br />aux vaillants soldats Canadiens<br />qui nous libérèrent des Allemands<br />le 22 août 1944</blockquote>
        </div>


        <div id="pied_de_page">

        </div>

        </div>

        </body>
        </html>

        http://perso.wanadoo.fr/familly14/xhtml/monument.html

        en effet, j'avais homis l'espace, mais le résultat pour la validation est le même, il est fort possible qu'il y ai d'autres erreurs, je n'ai pas encore fini de le retoucher.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 avril 2006 à 14:25:49

          Met tout ton texte du blockquote entre les balises <p></p>


          <blockquote>
          <p>
          Blablabla<br />
          Blablabla.
          </p>
          </blockquote>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 avril 2006 à 16:10:51

            Merci, cela fonctionne, et encore merci pour votre réactivité :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            retour à la ligne dans un blockquote

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown