Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retour dans une $_SESSION

    10 avril 2009 à 19:56:30

    Bonjour!

    depuis 2 jours je patauge et je ne vois plus rien !

    Pour une commande d'articles j'utilise un panier. Quand le client veut choisir son article, je lui offre le choix du coloris

    <select class="SelectionCouleur" name="coloris" onchange="SelectionColoris(this)">
    					  <option value="rien">Choisissez...</option>
    					  <option value="rouge">Rouge</option>
    					  <option value="blanc">Blanc</option>
    					  <option value="orange">Orange</option>
    					  <option value="jaune">Jaune</option>
    				 </select>
    


    et je souhaite mettre le résultat dans mon panier

    $_SESSION['panier']=array();
      $_SESSION['panier']['libelleProduit'] = array();
      $_SESSION['panier']['qteProduit'] = array();      
      $_SESSION['panier']['prixProduit'] = array();
      $_SESSION['panier']['tvaProduit'] = array();
      $_SESSION['panier']['colorisProduit'] = array();
    


    au niveau de $_SESSION['panier']['colorisProduit']


    Et là je ne vois pas comment faire! Je pense qu'il faut passer par une fonction JS.

    Quelqu'un peu-il m'aider,

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 avril 2009 à 20:35:10

      J'ai rien compris...
      Déjà, pour ta fonction js, c'est pas la peine de passer l'élément complet à la fonction... un this.value suffirait amplement...
      Ensuite, pour ton PHP, je capte pas... tu veux faire un Array d'Arrays ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 avril 2009 à 9:26:47

        En fait si on résume le probléme est:

        Comment je fais pour récupérer le résultat d'un <SELECT> , dans une variable de session $_SESSION, et cela tout de suite sans attendre d'avoir remplies toutes les autres zones de mon formulaire .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 avril 2009 à 10:38:38

          Bah dans ta fonction SelectionColoris(), il faut que tu récupères donc la valeur choisie et que tu utilises Ajax pour envoyer l'info à une page PHP qui se chargera de mettre la valeur dans une variable de session, je pense...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Retour dans une $_SESSION

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown