Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Return en c#

Sujet résolu
    12 mars 2019 à 23:49:31

    Bonjour,

    lorsque je veux faire un return d'un objet :

     if (a<j & j<b)
                {
                    string rep = "thrue";
                    return rep;
                 //  Console.WriteLine("Ca fonctionne");
                }

    Comment puis je faire pour retourner un objet ou une valeur .

     J'avoue débuter en c#

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mars 2019 à 7:19:20

      Bonjour,

      Manque de précisions

      Vous êtes ici sur un forum d'entraide communautaire et non pas sur un forum de demande de service, le but n'est donc pas de fournir une réponse toute faite ou de directement fournir la solution à quiconque viendrait sans la moindre trace. Afin d'obtenir de l'aide et une solution à votre problème, il est fortement recommandé de présenter clairement l'état actuel du problème en nous fournissant :

      • Un descriptif clair et précis du problème
      • La tentative actuelle de résolution que vous avez effectué
      • Le résultat attendu et le résultat actuel
      • Toutes pistes de recherches pouvant aider à la résolution
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        13 mars 2019 à 7:47:50

        Salut ! Pour retourner une valeur tu dois le faire dans une fonction.

        par exemple :

        void mafonction(){
         // ici on est en void, aucune valeur ne sera retournée
         Console.WriteLine("...");
        }
        
        public string mastring(){
         //ici on est en string, on pourra alors retourner une string
         return "test";
        }
        
        // On ne peut pas faire : 
        
        string mavariable = mafonction();
        
        // On peut faire : 
        
        string mavariable = mastring();



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mars 2019 à 12:54:19

          Oui 

          le problème était que dans ma méthode j'ai mit void et non pas de tring pour le retour

          erreur becte 

          merci de votre aide

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mars 2019 à 16:58:43

            Hello,

            Si ton erreur est résolue, tu peux passer le sujet en résolu :)

            o/

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Insanity is doing the exact same fuckin' thing over and over again, expecting shit to change...
              13 mars 2019 à 17:02:52

              Exacte,

              Désolée pour l'oubli :)

              Merciii

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Return en c#

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown