Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rien ne s'affiche

Topic 2

Sujet résolu
Anonyme
    15 août 2018 à 16:40:27

    Bonjour

    Depuis hier je code mon site d'inscription , mais rien n'y fait je suis confronté a un probleme , rien ne s'affiche ( les echo dans mon programme"

    du coup j'ai decider de prendre la source du probleme et de refaire un code "light" pour savoir à partir de quand rien ne s'affiche

    et visiblement c'est des le debut une fois que je demande si la condition est validé ou non

    <?php
     if (isset($_POST['valider']))
    { 
      $pseudo = htmlspecialchars($_POST['Pseudo']);
      $pass = htmlspecialchars($_POST['pass']);
    
      if(!empty($pseudo) AND !empty($pass))
      {
    
      }
      else
      {
         echo "Completez tout les champs ! ";
      }
    }
    
    ?>
    
    <!DOCTYPE html>
    <meta charset="utf-8">
    <html>
    <head>
      <title>Connexion</title>
      <form>
        <div align="center">
      <table >
        <tr>
          <td><label for="Pseudo">Pseudo</label></td>
          <td><input type="text" name="Pseudo" id="Pseudo"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><label for="pass">Mot de passe</label></td>
          <td><input type="password" name="pass" id="pass"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input type="submit" name="valider" value="valider"></td>
        </tr>
      </table>
            </div>
      </form>
    </head>
    <body>
    
    </body>
    </html>

    dans mon if si les champs ne sont pas vide , je compte mettre tout ce qui est sql , mais le probleme c'est que mon echo la il ne s'affiche pas quand je clique sur "valider"

    Si quelqu'un peut m'aider je bloque depuis hier et j'en suis sur c'est un truc ultra simple que j'ai pas remarqué mais ça me frustre car je ne le vois pas 

    EDIT : en ecrivant mon topic je viens de me rendre compte qu'il me manque le "body" en html je vais voir si c'est ça qui cloche 

    EDIT : j'ai compris : JAI OUBLIE LA METHODE DANS LA FORM !

    -
    Edité par Anonyme 16 août 2018 à 10:15:15

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 août 2018 à 9:56:04

      Heureuse que tu aies trouvé finalement. La prochaine fois, pense à dire au moins "bonjour", par respect pour les gens qui viennent ici aider bénévolement sur leur temps libre, merci :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      Anonyme
        16 août 2018 à 10:16:20

        Bonjour

        Voila j'ai edit pour rajouter bonjour :magicien:

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Rien ne s'affiche

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown