Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rien ne s'afficher sur l'ecran

C# , application console

    12 septembre 2020 à 14:32:32

    Bonjour!

    j'ai lance le programme ci-dessous qui est sense afficher "HelloWord!" et pourtant rien ne s'afficher sur l'ecran. Je vous signale que je travaille avec Microsoft Visual Studio 2019.

    static string Main(string[] args)

            {

                    Console.WriteLine("HelloWord!!");

            }

    -
    Edité par SekouSamassa 12 septembre 2020 à 14:34:09

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 septembre 2020 à 12:12:57

      Utilises le bouton code </> du forum pour poster ton code ! (tu peux modifier ton post, lien modifier en haut à droite du post).

      Il est entier ton code ?

      Le prototype de Main est il me semble :

              static void Main(string[] args) 

      Sinon un code minimum serait :

      using System;
      
      namespace Mynamespace
      {
          class MyClass
          {
              static void Main(string[] args)    
              {
      
                      Console.WriteLine("HelloWord!!");
      
              }
          } 
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 septembre 2020 à 12:58:32

        rajoute un ligne Console.ReadLine(); à la fin, pour "bloquer" la fermeture de la console et voir que ça marche ou un Console.ReadKey();
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Rien ne s'afficher sur l'ecran

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown