Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Saut de ligne champ text

Sujet résolu
    10 août 2018 à 15:02:29

    Bonjour,

    j'ai une table dans laquelle j'ai un champ texte. Dans ce champ texte, parfois je retourne à la ligne. Or quand je lis ce champ dans ma table et donc l'affiche sur ma page, les sauts de lignes ont disparus. Est-il possible de les conserver ?

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2018 à 18:49:29

      bonjour, oui mais j'ai trouvé la solution.

      Tout simplement de mettre une balise <br> directement dans ma base.

      Merci

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 août 2018 à 18:57:15

        Arg, surtout pas !!!!

        Regarde du côté de la fonction nl2br() à l'affichage.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 août 2018 à 19:59:25

          je viens de la regarder mais j'ai un soucis, le saut de ligne ne se fait plus sur ma page web.

          Dans ma base j'ai : je saute une nl2br() \n ligne

          mon code est 

          <?php echo htmlspecialchars(nl2br($information_calepin['a_retenir_cours']));  ?>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 août 2018 à 20:13:01

            <?php echo nl2br(htmlspecialchars($information_calepin['a_retenir_cours']));  ?>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 août 2018 à 20:22:13

              RomainBernet a écrit:

              ca n'a rien changé


              essaye ça, je ne peux pas t'en dire plus :

              <?php 
              $var= 'retour
              à la ligne';
              echo nl2br(htmlspecialchars($var));  ?>



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 août 2018 à 20:34:13

                parfait, c'est bon ca fonctionne !

                Je te remercie

                Bonne soirée

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Saut de ligne champ text

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown