Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Savez vous ou se trouve des tutoriaux pour visual c++ ?

    25 août 2007 à 19:45:03

    Bonjour a tout le monde,

    Je voulais savoir si quelq'un pourrait me dire ou je pourrai trouver des tutoriaux pour visual c++(comme celui de M@teo21 mais qui est fait pour dev c++ :p )?Donc si vous avez trouvé des bons tutos,ca serait sypmha de mes les dire.Merci d'avances pour vos reponces :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2007 à 19:59:28

      Euh, à part au moment de l'installation, il n'y a aucune différence entre Dev C++, Visual C++ ou le bloc-note.

      C'est cu C/C++ dans tous les cas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
        25 août 2007 à 20:06:24

        il ya des differnces par exemple dans les librairies ou bien dans les mots clés(comme par exemple printf devient cout ;) )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          25 août 2007 à 20:13:25

          Nan tu te trompe.
          Ca c'est quand on passe du C(printf ) au C++ (std::cout)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 août 2007 à 20:32:59

            alors,c'est vrai que là je me trompe :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Savez vous ou se trouve des tutoriaux pour visual c++ ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown