Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Savoir quel programme utilise quel port

    11 octobre 2011 à 20:06:42

    Bonjour,
    Je tente actuellement de créer un serveur Minecraft.

    Lorsque je lance LaunchServer.command (Je suis sous bukkit), il m' affiche:
    **** FAILED TO BIND TO PORT!
    20:04:15 [ATTENTION] The exception was: java.net.BindException: Can't assign requested address
    20:04:15 [ATTENTION] Perhaps a server is already running on that port?


    Le port est réglé sur 25565 et ouvert dans ma livebox en UDP et TCP

    Que je sache, mon FileVault n'est pas activé.

    J'aimerais savoir quel programme utilise le port 25565 pour pouvoir l'arrêter et enfin lancer mon serveur.

    Merci de vos réponse :)

    Edit: J'ai vérifier sur CanYouSeeMe.org et il me dit qu'il arrive à voir le port.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Qu'importe le flacon tant qu'il y a l'ivresse! | Toi aussi participe à la ZozorAction
      13 octobre 2011 à 20:51:34

      Salut,

      Tu sembles être sous un unixoïdes, essaie donc cette commande:

      # netstat -an | grep 25565


      Ce qui devrait t'afficher si tu as une socket écoutant sur ce port. Par contre, ça ne te dira pas quel programme l'utilise. Aussi, si le site t'indique que ce port est ouvert, c'est qu'un programme l'utilise.

      Gollum
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Savoir quel programme utilise quel port

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown