Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script écriture automatique

1 septembre 2011 à 20:03:48

okay! :) merci
et donc ya t -il un moyen d'écrire la phrase et de rajouter le barré après? pour effet j'écrit et je barre? (pas écrire directement barré)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 septembre 2011 à 20:36:52

a la fin de la fonction tu ajoute le style en javascript
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 septembre 2011 à 20:51:47

oui mais si je rajoute à la fin tout le texte sera barré!
je voudrai écrire le texte et arrivé à une phrase (qui est a peu près au milieu du texte) un fois la phrase écrite, rajouter un effet barré qui glisse de la première à la dernière lettre de la phrase.puis les autres phrase s'écrivent
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 septembre 2011 à 23:36:25

entoure le texte que tu veut barrer d'un div avec id et après t'applique le style barré au div
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 septembre 2011 à 9:38:01

euh... j'ai pas très bien compris.
j'ai mis ça dans le style <div id="Fbanniere" supprime text-decoration:line-through;>
et <div id="Fbanniere"> ... </div> autour du texte et ça ne marche pas.
je voudrai qu'il écrivent la phrase, puis qu'il la barre de manière dynamique, puis qu'il écrive la suite.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 septembre 2011 à 10:06:52

retire la règle de style #ap{text-decoration:line-through;};
et ajoute au debut de lafonction banniere2 :
var reg1=new RegExp('.*<div id="ap">.*</div>$',"g");
	if(msgDisplay.match(reg1)){
		var css = document.createElement("style"); 
		css.type = "text/css"; 
		css.innerHTML = "#ap{text-decoration:line-through;}"; 
		document.body.appendChild(css); 
	}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 septembre 2011 à 10:22:55

ça marche!
merrci merci merci!
mais il barre tout d'un coup. ya t'il un moyen qu'il parte de gauche à droite de manière fluide?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 septembre 2011 à 10:34:23

Je sais pas pourquoi je me doutais que tu demanderait cela! o_O

Désolé mais là je vais pas avoir le temps de m'occuper de ça car il faut changer de technique, la raison est simple car on ne peut appliqué un style que pour élément complet donné. Donc a part ajouter un span par exemple pour chaque lettre il n'y a pas d'autre solution.
Sauf après dessiner une ligne à partir du 1er pixel du contenu du div jusqu'au dernier pixel.

Si je trouve un moment je testerait cela, mais je ne pense pas avant ce soir
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 septembre 2011 à 10:37:04

hihi parce que je l'ai dit avant!
j'ai essayer de rajouter un <div id="ap"> devant chaque lettre mais il fait un retour a la ligne a toute les lettres!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 décembre 2018 à 1:56:01

euh je suis un tout debutant ton script marche mais comment mettre le texte
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 décembre 2018 à 10:27:06

Bonjour,

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. Me contacter par MP si besoin.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)