Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script Liste de diffusion automatique

Sujet résolu
    26 novembre 2005 à 18:38:03

    Bonjour,

    je recherche un script permettant de faire une mailing list automatique
    C'est à dire qu'elle partirait automatiquement chaque semaine avec les nouveautés du site
    un peu comme kitgrafik.com

    Merci d'avance
    Nikko
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 novembre 2005 à 19:22:06

      a ma petit connaissance, tu peut pas en avoir de deja fait.

      Pourquoi, parceque faut l'adapter a ton site, et lui dire que si tu change X, ce changement est sauve qqpart, et repris apres pour le metre sur le mail envoye.

      Si par contre tu veut l'ecrir a la main le changement, et donc l'envoye brutalment a un nombre X de personnes inscrites, et bien, tu en trouvera plein ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 novembre 2005 à 19:26:51

        http://www.webcron.org/
        puis un script simple

        <?php
        //conection mysql
        $a = mysql_query('SELECT email FROM `mailing_list`') ;
        $b = mysql_fetch_row($a) ;
        if($b>0) {
        while ($c=mysql_fetch_object($a)) {
        mail(..);
        }
        }
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 novembre 2005 à 19:42:41

          merci je devrais m'en sortir avec tout ca
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Script Liste de diffusion automatique

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown