Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

script PNG sous IE

    20 février 2006 à 19:55:45

    Bonjour,

    Je voudrais savoir quel est le script utilisé sur ce site pour que les PNG apparaissent correctement sous IE. j'ai trouvé des scripts sur internet mais il ne marchent pas avec les PNG qui sont en background.

    Merci ! :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 22:56:11

      Tu peux me dire de quels images tu parle? J'ai la flemme de chercher...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2006 à 0:17:08

        salut, c'est un truc css made in IE .
        filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, sizingMethod=scale src='transparent.png');
        ou transparent.png est l'image png qui est utilisé, la meme que pour les autres navigateur.
        N'oubli de l'enlever par exemple de la proprieté background dans IE, _background:none; .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

          21 février 2006 à 9:39:34

          Merci pour vos réponses :D

          Mais je ne comprend pas, il faut que je mette ce code dans ma feuille de style css ? :euh:

          J'ai mis ceci dans ma feuille css :

          .png
          {
          filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, sizingMethod=scale src='transparent.png');
          background:none;
          }


          Mais sa ne marche pas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 février 2006 à 9:26:32

            Personne ne peu me dire ou placer ce script ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 février 2006 à 10:54:16

              IE ne gère pas le png 24 bits transparent.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 février 2006 à 12:51:37

                A bon, pourtant il gère bien le PNG 32 bits :(
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                script PNG sous IE

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown