Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script préload (à modifier..)

    25 octobre 2008 à 12:29:59

    Salut à tous,

    J'ai un petit problème avec un script préload ...
    J'aimerais le modifier car ce script n'est pas compatible avec Internet Explorer, il ne marche qu'avec Firefox, de plus, selon la résolution de l'écran du visiteur, la préload n'est pas centrée correctement au milieu de la page.
    Pouvez vous m'aider ?
    D'avance merci !
    Voici le script :

    Citation : script

    <!-- DEBUT DU SCRIPT -->
    <STYLE TYPE="text/css">
    #cache {
    visibility:hidden;
    background-color: #000000;
    width: 800px;
    height: 550px;
    padding-top: 350px;
    }
    #fond
    { position:absolute; top:0px; left:13%; z-index:10;
    visibility:hidden;
    background-color: #000000;
    filter:alpha(opacity=70);
    -Moz-Opacity:0.7;
    opacity:0.7;
    }
    .li
    { color: #ffffff;
    }
    </STYLE>

    <div id="fond" style="position: absolute; left: 170px; top: 0px"><DIV ID="cache">
    <FONT FACE="Verdana" SIZE=3 COLOR=#FFFFFF><b><center>Chargement des images en
    cours ...<BR /><BR />Merci de patienter<br /><br /><br />[ <a onclick='cach.visibility = "hidden";' class="li"><b>
    Fermer</b></a> ]</center></b><BR></FONT></DIV></div>

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    /*
    SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
    http://www.editeurjavascript.com
    */
    var nava = (document.layers);
    var dom = (document.getElementById);
    var iex = (document.all);
    if (nava) { cach = document.cache }
    else if (dom) { cach = document.getElementById("cache").style }
    else if (iex) { cach = cache.style }
    largeur = screen.width;
    cach.left = Math.round((largeur/2)-200);
    cach.visibility = "visible";

    function cacheOff()
    {
    cach.visibility = "hidden";
    }
    window.onload = cacheOff
    </SCRIPT>
    <!-- FIN DU SCRIPT -->

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Script préload (à modifier..)

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown