Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

scroll au chargement de la page

    8 octobre 2018 à 16:04:13

    Bonjour,

    tout simplement je veux scrollé au milieu de page automatiquement au chargement de celle ci .

    c.a.d quand l’utilisateur entre dans la page il sera redirigé automatiquement vers un point précis de la page , le milieu par exemple.

    merci pour vos repenses.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2018 à 16:08:57

      Bonjour,

      ça se fera forcément en JavaScript, je déplace le sujet.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        8 octobre 2018 à 16:22:04

        Bonjour,

        l'évent que tu cible est onload, la méthode pour gérer le scroll, c'est element.scrollTo(x, y). Ca devrais donner un truc du genre :

        document.addEventListener('onload', () => {
           var scrollHeight = window.innerHeight / 2;
           window.scrollTo(scrollHeight, 0)
        })



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2018 à 16:46:44

          piero5673 a écrit:

          Bonjour,

          l'évent que tu cible est onload, la méthode pour gérer le scroll, c'est element.scrollTo(x, y). Ca devrais donner un truc du genre :

          document.addEventListener('onload', () => {
             var scrollHeight = window.innerHeight / 2;
             window.scrollTo(scrollHeight, 0)
          })


           c’est exactement ça merci beaucoup.



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          scroll au chargement de la page

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown