Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Scrollbar Horizontale non voulue et buggué

Sujet résolu
    27 mars 2020 à 15:23:15

    Bonjour,

    je suis entrain de faire un éditeur de deck en ligne pour le jeu Force of Will. Problème j'essaye de créer un bouton avec un position fixe en bas à droite de la page de la page. Jusque là tout va bien mais dés que j'ajoute la propriété hover au bouton et que je passe la souris dessus il me rajoute une  barre de scroll horizontale bugguée (quand je scrolle elle se dédouble et laisse des traces blanche des fois là ou elle passe).

    Le problème ne disprait que quand button/hover n'a plus AUCUNE propriété.

    [Edit] Je n'avais pas mis la bonne partie du code

    button{
    	box-sizing: border-box;
    	background: white;
    	border:1px solid var(--main-col);
    	color:var(--main-col);
    	border-radius: 5px;
    	font-weight: 300;
    	font-size: 30px;
    	line-height: 3em;
    	padding-left: 3em;
    	padding-right: 3em;
    	transition: 0.3s ease-in;
    
    }
    
    button:hover{
    	color:white;
    	background: var(--main-col);
    	box-shadow: 0 0 15px var(--main-col);
    
    }
    #next{
    	position: fixed;
    	top: 80vh;
    	left: 70vw;
    }

    -
    Edité par MrThuthur 27 mars 2020 à 15:52:31

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mars 2020 à 15:41:52

      Bonjour,

      tu as une version en ligne testable pour comprendre le problème?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mars 2020 à 15:51:13

        nope j'essaye pas mal de nouveaux trucs avec les websockets donc je pense pas que ce soit reproductible sans la partie serveur (je récupère la liste de carte avec un socket) (et cette partie la sera pas en ligne avant un bout de temps désolé). 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mars 2020 à 15:55:21

          Difficile de t'orienter davantage sans accès au code. :(

          L'idéal serait un export de cette page en HTML + CSS avec les ressources, que tu met en ligne.

          Ça permettrait de tester correctement pour isoler le problème.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mars 2020 à 16:05:28

            https://mega.nz/#!XMsiRSwA!cgXF6r3iTL3irrpD7iGdZ9OdDLuTCMMJHHsHUlPsmF0
            Merci j'y avais pas pensé comme ça :| du coup en "exportant" je remarque la barre bugguée n'est plus présente mais une barre de scrolle y est toujours 
            [EDIT 16:13]
            Alors merci de ton aide mais je pense avoir trouvé ce qui me fait bugguer le bousin je pense que c'est la largeur de #searchresult (100vw) (je l'ai viré et ça marche) qui déconnait quand la barre de scroll verticale arrive (au chargement de la page la div est vide). Mais inexplicablement est déclenché quand on ajoute un hover sur le bouton (qui est enfant direct de body)

            -
            Edité par MrThuthur 27 mars 2020 à 16:13:15

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Scrollbar Horizontale non voulue et buggué

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown