Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

select dans offset

Sujet résolu
    23 mars 2019 à 14:15:24

    bonjour j'aimerai savoir mon erreur 

    SELECT msg,side FROM messages where entrep= 'a' or freela='a' LIMIT 10 offset (select count(*) from messages where entrep= 'a' or freela='a' -10);



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mars 2019 à 15:23:33

      Bonjour,

      Que cherches tu à faire ?

      L'offset ne peut être une variable ...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        23 mars 2019 à 15:30:18

        salut Benzouye :)

        en fait 

        SELECT msg FROM messages desc LIMIT 2 ;

        me donne une erreur 

        et quand je fait un select imbriqué 

        on me donne toujours l'erreur 1064

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mars 2019 à 19:04:30

          ça fait plaisir de te voir répondre à mes questions ...

          Benzouye a écrit:

          Que cherches tu à faire ?

          Sinon l'erreur est normale avec la requête ci-dessus, DESC va avec un ORDER BY ...

          Exemple :

          SELECT msg
          FROM messages
          ORDER BY side DESC
          LIMIT 2;

          Qui signifie sélectionne la colonne msg de la table message trié par side décroissant en limitant au deux premiers résultats ...

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
            24 mars 2019 à 11:21:47

            :) merci beaucoup Benzouye
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            select dans offset

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown