Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

selection avec bouton

javascript

Sujet résolu
    20 février 2018 à 14:14:50

    bonjour, comment fait-on pour faire un script javascript avec un menu déroulant, quand par exemple, on choisi le 1er élément et que l'on clique sur confirmer, sa nous envoie sur la page concerner?

    voici mon menu déroulant

      function choix(){
                var choix=document.getElementById('choix').value;
    if(choix=='mensuel'){
    document.location.href='bilan_mensuel.php';
    }

    if(choix=='periode'){
    document.location.href='bilan_2date.php';
    }

    if(choix=='annuel'){
    document.location.href='bilan_annuel.php';
    }
    }
    <form method='post' name='frm'> <select name='choix'> <option value='mensuel'selected> Vue mensuel</option> <option value='periode' >Vue par période </option> <option value='annuel'>Vue annuelle</option> </select> <input type='submit' name='confirmer' value='Confirmer' onclick='choix()'/> </form>



    -
    Edité par Husky789 20 février 2018 à 16:46:54

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2018 à 9:04:43

      Yop,

      Bon sa fait une réponse tardive mais regarde de ce coté.

      Si j'ai bien compris ta question ^^

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2018 à 11:13:37

        merci, ça m'a beaucoup aidé :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        selection avec bouton

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown