Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sémantique

Comment faire ?

Sujet résolu
    19 mars 2006 à 21:50:35

    Bonsoir,

    J'aimerais savoir comment on fait pour mettre une sémantique.

    Rappel.. c'est sa:

    titre...



    Mon site est fait en html/CSS mais je sais pas comment inserer ça.

    En créant un bloc div ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mars 2006 à 21:53:49

      Genre par exemple

      <h1>Titre</h1>??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mars 2006 à 21:58:35

        Hmm on peut dire sa oui mais avec une image en fond.

        Par exemple pour

        celle-ci

        il y a une image bleu avec un fond blanc et on met son texte automatiquement dessus
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 mars 2006 à 22:03:17

          Je t'avoue que quelque chose m'échappe...

          Tu peux très bien faire

          h1
          {
          background: url('mon image');
          }

          C'es peut-être parce qu'on utilise pas le même design :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 mars 2006 à 22:05:50

            Ah oui mince désolé je suis tête en l'air :lol: j'utilise zmotion et 'est la sémantique titre 1 du forum si tu veux jeter un oeil
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 mars 2006 à 22:06:58

              Non, non, je garde mon oeil bien où il est...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 mars 2006 à 22:08:41

                Pourquoi tu m'insultes là ??

                Je demande juste qu'on me dise la manière de mettre sa et tu viens me dire sa... garde tes propos pour toi j'attendrais la réponse de quelqu'un d'autre
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 mars 2006 à 22:13:56

                  Désolé, je croyais que le problème était résolu et je me préparais a flooder :D

                  Puisses-tu accepter mes plus basses excuses...

                  Pour ton problème

                  h1
                  {
                  display: block;
                  border: 1px solid #ddd;
                  border-left: 2px solid #couleur;
                  background-color: #fff;
                  }

                  Encore désolé...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 mars 2006 à 22:15:06

                    Mais oui pas de problème ;)

                    Merci de la réponse :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 mars 2006 à 22:16:11

                      Ouf, je pourrais aller au paradis :D

                      C'est résolu alors?? (=> Pense au ptit bouton ;))
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 mars 2006 à 22:16:18

                        desoler.. il est quand meme vachment suceptible si on peut plus faire de blague pas drole ou on en est....
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 mars 2006 à 22:18:25

                          En fait, je croyais qu'il avait trouvé tout seul et je ne sais pas pourquoi le "je suis tête en, l'air", je l'ai retenu comme un "que je suis bête" et je croyais donc qu'il avait trouvé tout seul...

                          Du coup je me suis dit que j'allais mettre un tit mot... Mais bon, ça ne s'est pas passé comme prévu :D
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            19 mars 2006 à 22:18:35

                            J'avais plus pensé au multi-design

                            Bah vous pouvez faire des blagues sans insulter... et voila j'ai pensé au petit bouton :-°
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              19 mars 2006 à 22:23:04

                              Bah un t'es bête c'est pas une insulte, c'est plutot un taquinerie... Pour moi une insulte c'est genre... Espece de sale c**** va ch*** je vais te de*****. Bon, j'arrête... Ca part en flood là...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Sémantique

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown