Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Semi affichage de la page.

IE (et lui seul) ne m'affiche que 50% de ma page !

Sujet résolu
    10 mars 2006 à 22:32:23

    Bien le bonsoir en cette veille de week end.

    Voila, je viens de refaire totalement mon site. Mais le sujet n'est pas là, c'est juste pour préciser que le code est récent ^^

    Apparemment ce bug n'affecte qu'une seule page (php) de mon site, le blog .

    Sous FireFox aucun problème :
    la page est comme ça

    Image utilisateur

    Mais sous IE viennent les ennuis :

    Image utilisateur

    Comme on peut le voir la page est directement coupé en deux.
    Si l'on effectue un survol des liens du menu l'affichage redevient normal et seul un refresh réamorce ce foutu bug...

    J'ai repri mon code mais a première vue ce n'est pas ça...

    J'aimerais bien savoir quoi faire..

    PS : si vous allez voir le blog, avec le lien ci dessus, vous verrez que le bug ne s'effectue pas tout le temps, mais depend du contenu de la page..

    Merci d'avance...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2006 à 11:07:25

      Hello...

      Je me permet de faire un up parce que j'ai eu beau chercher une erreur dans mon code, ou chercher des précédent sur le net je n'ai rien trouvé... Peut-etre n'ai-je pas utilisé les bon mots clés mais j'aimerais bien savoir ce que vous en pensez..

      Une piste, une info...

      Je commence a déséspérer ^^

      Alors je m'en remet a vous..
      Mais je continu de mon coté quand meme :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mars 2006 à 11:25:12

        salut deja commence par fermer cette balise
        <div id="main">
        <a href="affimage.php?src=Captivated_Heart_by_starfantazy–g.jpg" title="Agrandir.."><img class="floatleft" src="Captivated_Heart_by_starfantazy.jpg" title="Captivated Heart by starfantazy" alt="Captivated Heart by starfantazy"></a>
                <div id="blog_list">
                <h1>Le peuple qui m'entourre...</h1>
                <hr>
                <p align="center">
                        <a  href="?afficher=Alban" class="blog">Alban</a>
                        <a  href="?afficher=Alex" class="blog">Alex</a>

                        <a  href="?afficher=Alice" class="blog">Alice</a>
                        <a  href="?afficher=Aubade" class="blog">Aubade</a>
                        <a  href="?afficher=Benji" class="blog">Benji</a>
                        <a  href="?afficher=Charlene" class="blog">Charlene</a>
                        <a  href="?afficher=Conneries" class="blog">Conneries</a>
                        <a  href="?afficher=Daphné" class="blog">Daphné</a>

                        <a  href="?afficher=Dinou" class="blog">Dinou</a>
                        <a  href="?afficher=Felix" class="blog">Felix</a>
                        <a  href="?afficher=François" class="blog">François</a>
                        <a  href="?afficher=Insolite" class="blog">Insolite</a>
                        <a  href="?afficher=Kevin" class="blog">Kevin</a>
                        <a  href="?afficher=Maelle" class="blog">Maelle</a>

                        <a  href="?afficher=Marie" class="blog">Marie</a>
                        <a  href="?afficher=Martial" class="blog">Martial</a>
                        <a  href="?afficher=Matthieu" class="blog">Matthieu</a>
                        <a  href="?afficher=Mel" class="blog">Mel</a>
                        <a  href="?afficher=Olivia" class="blog">Olivia</a>
                        <a  href="?afficher=PatchWork" class="blog">PatchWork</a>

                        <a  href="?afficher=Physique" class="blog">Physique</a>
                        <a  href="?afficher=Pierre" class="blog">Pierre</a>
                        <a  href="?afficher=Prisca" class="blog">Prisca</a>
                        <a  href="?afficher=Quentin" class="blog">Quentin</a>
                        <a  href="?afficher=Ramy" class="blog">Ramy</a>
                        <a  href="?afficher=Sinouhé" class="blog">Sinouhé</a>

                        <a  href="?afficher=Thomas" class="blog">Thomas</a>
                        <a  href="?afficher=TPE" class="blog">TPE</a>
                        <br><br>
                </p>
                </div>
        <p class="pagination">Image : <a href="blog.php?afficher=Charlene&page=1" class="encour">1</a> </p><br><h1>Chacha...</h1><hr><a href="affimage.php?src=http://www.barbarius.free.fr/new/uploads/Charlene 01.jpg"><img width="150" src="http://www.barbarius.free.fr/new/uploads/Charlene 01.jpg" class="floatright"></a><p>Encore une photo à Stan ! z'allez vous dire qu'on rien d'autre a faire de notre temps et c'est un peu vrai ! Petite chacha qui pose involontairment devant le tableau d'affichage.</p></body>

        </html>

        car la tu ouvre un <div id="main"> et un <div id="blog_list"> mais il y n y qu un </div> de fermeture allez salut et bon courrage

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mars 2006 à 11:39:42

          Merci albundy, oui, en reprenant mon code hier j'ai vu ça, je l'ai changé immediatement (mais pas encore uploadé) mais ça ne change rien à ce bug donc j'en ai pas parlé...

          Sinon, j'ai reussi à contourné ce bug et mettant un 'height' à la div main...

          Alors du coup c'est plus aussi propre mais le viseul ne s'en ressent pas...

          Donc pour le moment je reste sur cette methode..

          >> Mais si vous avez une idée pour faire quelque chose de mieux je suis preneur, parce que là, je sèche ^^

          Merci d'avance...

          Edit : Après mûr reflection je pense savoir a peu près d'où vient ce bug :
          Les images affichées dans mon blog sont positionnée a l'aide du css par des float:left ou right.
          FireFox les gere parfaitement et elargi donc le div qui les ocntient de manière a laisser transparaitre les images. Mais IE ne les prend plus en compte dans le calcul de la hauteur de la dic de par ce float ^^ Du coup seul le text est pris en compte et la div est 'coupée' arpès le text. Coupant en meme temps l'image..

          Voila, je met ce post en résolu même si techniquement il n'y a pas de solution a mon problème..

          Sur ce, bonne jounée et bon Week End...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Semi affichage de la page.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown