Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Serial.print()

Un mot tout simple ?

Sujet résolu
    3 février 2013 à 20:11:22

    Bonsoir,

    je reprends l'Arduino et je m confronte à un problème bien bête:

     Serial.print('coucou');

    ça m'affiche 28533 --'

    Je sais que l'on peut faire passer un deuxième paramètre pour le format mais d'après la doc aucun pour le texte :honte:

    ça doit être tout bête,

    Merci de votre aide ;)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 février 2013 à 21:01:16

      Un moyen facile de passer ce problème est avec Serial.Write('coucou');.. De mémoire :p

      Ou essaie d'utiliser les " " au lieu de ' '

      J'ai vérifié.. Les deux options sont bonnes ;) Serial.write..

      Ou utilise " ", car ' ' est envoyer le caractère.. Donc la valeur du la lettre et non cette lettre!

      -
      Edité par Spy474 3 février 2013 à 21:05:15

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Serial.print()

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown