Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to s

Sujet résolu
21 décembre 2014 à 23:02:37

bonsoir,

jusqu'ici mon projet marche tres bien mais lorsque j'essai d'ajouter un autre lien de servlet dans web.xml j'ai ce probleme

Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2014 à 23:18:26

voir les raisons pour lesquelles le serveur ne veut pas lancer peut aider à résoudre le problème , donc dans la console , essaye de detecter les erreurs ou exception :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
21 décembre 2014 à 23:31:03

dsl j'arrive pas a trouver 
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Projet]]
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerGet(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Projet]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
... 7 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: The servlets named [espace1] and [serv.espace1] are both mapped to the url-pattern [/espace1] which is not permitted
at org.apache.catalina.deploy.WebXml.addServletMapping(WebXml.java:335)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationWebServlet(ContextConfig.java:2450)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2132)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsFile(ContextConfig.java:2093)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsFile(ContextConfig.java:2086)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1293)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:878)
at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:376)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5322)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 7 more
21 déc. 2014 22:54:31 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
GRAVE: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerGet(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 7 more
21 déc. 2014 22:54:31 org.apache.catalina.startup.Catalina start
GRAVE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 7 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 9 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
... 11 more
21 déc. 2014 22:54:31 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFO: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
21 déc. 2014 22:54:31 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFO: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
21 déc. 2014 22:54:31 org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
INFO: Arrêt du service Catalina
21 déc. 2014 22:54:31 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFO: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
21 déc. 2014 22:54:31 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFO: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2014 à 23:55:38

ambiguité :

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: The servlets named [espace1] and [serv.espace1] are both mapped to the url-pattern [/espace1] which is not permitted

suivant cet erreur , ru essaye d'associer les servlet [espace1] et [serv.espace1] pour le meme url "/espace1" , alors ,il est ambiguié quoi choisir .

vérifier le web.xml

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
22 décembre 2014 à 0:19:23

merci, j'avais fais ca juste avant de lire ton message et ca a marcher merci bcp en tout cas
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 décembre 2014 à 0:25:28

de rien ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
22 décembre 2014 à 0:36:36

je vais poser une question qui peut sembler bete, peut on integrer du php dans une jsp ?car je voudrais faire une visionneuse d'image mais tous ce que je trouve c'est en php ou en javascript
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 décembre 2014 à 0:40:50

aucune idée mais jamais vu une integration des deux techno ,il faut que  tu ouvre un nouveau sujet .

voir aussi : http://www.jtips.info/index.php?title=PHP

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
16 avril 2015 à 22:35:58

avr. 16, 2015 9:35:21 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFOS: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_25\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_25/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_25/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_25/lib/amd64;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files\Broadcom\Broadcom 802.11 Network Adapter;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x86;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x64;C:\Program Files (x86)\MATLAB\R2009a\bin;C:\Program Files (x86)\MATLAB\R2009a\bin\win32;C:\Program Files (x86)\MiKTeX 2.9\miktex\bin\;C:\Users\sdik2_000\Desktop\eclipse;;.
avr. 16, 2015 9:35:21 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:WebApp-01' did not find a matching property.
avr. 16, 2015 9:35:22 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFOS: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
avr. 16, 2015 9:35:22 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFOS: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
avr. 16, 2015 9:35:22 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFOS: Initialization processed in 936 ms
avr. 16, 2015 9:35:22 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFOS: Démarrage du service Catalina
avr. 16, 2015 9:35:22 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFOS: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.47
avr. 16, 2015 9:35:22 PM org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom
INFOS: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [139] milliseconds.
avr. 16, 2015 9:35:23 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
GRAVE: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/WebApp-01]]
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/WebApp-01]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    ... 6 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: <url-pattern> MyServlet invalide dans l'association de servlet (servlet mapping)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3245)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3220)
    at org.apache.catalina.deploy.WebXml.configureContext(WebXml.java:1367)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1346)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:878)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:376)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5322)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 6 more

avr. 16, 2015 9:35:23 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
GRAVE: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 6 more

avr. 16, 2015 9:35:23 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
GRAVE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 7 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 9 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 11 more

avr. 16, 2015 9:35:23 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFOS: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
avr. 16, 2015 9:35:23 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFOS: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
avr. 16, 2015 9:35:23 PM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
INFOS: Arrêt du service Catalina
avr. 16, 2015 9:35:23 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFOS: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
avr. 16, 2015 9:35:23 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFOS: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 avril 2015 à 22:36:55

how can i fix it please ? same problem
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 avril 2015 à 10:11:12

bonjour

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: <url-pattern> MyServlet invalide dans l'association de servlet (servlet mapping)

peut tu poster le code du  web.xml , apparement le probleme est au niveau de valeur de <url-pattern>

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
26 décembre 2015 à 11:02:43

bonjour peut etre  tres retard mais c'est le meme problème
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2015 à 11:03:41

et voila l'erreur 

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Projet1' did not find a matching property.

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Server version:        Apache Tomcat/7.0.67

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Server built:          Dec 7 2015 13:07:11 UTC

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Server number:         7.0.67.0

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: OS Name:               Windows 7

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: OS Version:            6.1

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Architecture:          amd64

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Java Home:             C:\Program Files\Java\jre1.8.0_65

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: JVM Version:           1.8.0_65-b17

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: JVM Vendor:            Oracle Corporation

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: CATALINA_BASE:         C:\apache-tomcat\apache-tomcat-7.0.67\work\Catalina\localhost\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: CATALINA_HOME:         C:\apache-tomcat\apache-tomcat-7.0.67

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\apache-tomcat\apache-tomcat-7.0.67\work\Catalina\localhost\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\apache-tomcat\apache-tomcat-7.0.67

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\apache-tomcat\apache-tomcat-7.0.67\work\Catalina\localhost\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\apache-tomcat\apache-tomcat-7.0.67\endorsed

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Dfile.encoding=Cp1252

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent

INFOS: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_65\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_65/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_65/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_65/lib/amd64;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\mongodb-win32-x86_64-2008plus-2.6.8\bin\C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\binaries\php\php_runningversion;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\TypeScript\1.0\C:\Program Files (x86)\mongodb-win32-x86_64-2008plus-2.6.8\bin;C:\wamp\bin\php\php5.5.12;C:\wamp\bin\php\php5.5.12\;C:\ProgramData\ComposerSetup\bin\;C:\Program Files (x86)\Git\bin\;C:\Program Files (x86)\Git\bin;C:\Program Files (x86)\GNU\GnuPG\pub;C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_67\bin\;C:\Program Files\MATLAB\R2010a\runtime\win64;C:\Program Files\MATLAB\R2010a\bin;C:\eclipse-jee-mars-1-win32-x86_64\eclipse;;.

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init

INFOS: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]

déc. 26, 2015 10:54:50 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init

INFOS: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

déc. 26, 2015 10:54:51 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load

INFOS: Initialization processed in 1774 ms

déc. 26, 2015 10:54:51 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal

INFOS: Démarrage du service Catalina

déc. 26, 2015 10:54:51 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal

INFOS: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.67

déc. 26, 2015 10:54:52 AM org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom

INFOS: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [714] milliseconds.

déc. 26, 2015 10:54:52 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal

GRAVE: A child container failed during start

java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Projet1]]

at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)

at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1122)

at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:819)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1574)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1564)

at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Projet1]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

... 6 more

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: L'association de servlet (servlet mapping) indique un nom de servlet inconnu LoginServlet

at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3384)

at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3363)

at org.apache.catalina.deploy.WebXml.configureContext(WebXml.java:1438)

at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1357)

at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:889)

at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:386)

at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)

at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5479)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 6 more

déc. 26, 2015 10:54:52 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal

GRAVE: A child container failed during start

java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]

at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)

at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1122)

at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:739)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1574)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1564)

at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1130)

at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:819)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 6 more

déc. 26, 2015 10:54:52 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start

GRAVE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.

org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:693)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:739)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 7 more

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 9 more

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1130)

at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 11 more

déc. 26, 2015 10:54:52 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause

INFOS: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]

déc. 26, 2015 10:54:52 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause

INFOS: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

déc. 26, 2015 10:54:52 AM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal

INFOS: Arrêt du service Catalina

déc. 26, 2015 10:54:52 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy

INFOS: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]

déc. 26, 2015 10:54:52 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy

INFOS: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2015 à 11:04:52

web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd" id="WebApp_ID" version="3.0">

  <display-name>Projet1</display-name>

  <welcome-file-list>

    <welcome-file>index.html</welcome-file>

    <welcome-file>index.htm</welcome-file>

    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>

    <welcome-file>default.html</welcome-file>

    <welcome-file>default.htm</welcome-file>

    <welcome-file>default.jsp</welcome-file>

  </welcome-file-list>

  <servlet>

 <servlet-name>LoginSerevlet</servlet-name>

 <servlet-class>com.projet1.servlet.LoginServlet</servlet-class>

  </servlet>

  <servlet-mapping>

 <servlet-name>LoginServlet</servlet-name>

 <url-pattern>/</url-pattern>

  </servlet-mapping>

</web-app>

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 mai 2016 à 12:43:03

J'ai un problem

mai 06, 2016 11:37:12 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init

INFOS: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_91\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_91/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_91/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_91/lib/amd64;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_91;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_91\bin;C:\Program Files\eclipse;;.

mai 06, 2016 11:37:13 AM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:ONDA_PROJET' did not find a matching property.

mai 06, 2016 11:37:13 AM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:TEST_ONDA' did not find a matching property.

mai 06, 2016 11:37:13 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init

INFOS: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8088"]

mai 06, 2016 11:37:13 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init

INFOS: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

mai 06, 2016 11:37:13 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load

INFOS: Initialization processed in 1242 ms

mai 06, 2016 11:37:13 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal

INFOS: Démarrage du service Catalina

mai 06, 2016 11:37:13 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal

INFOS: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.47

mai 06, 2016 11:37:14 AM org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom

INFOS: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [156] milliseconds.

mai 06, 2016 11:37:14 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal

GRAVE: A child container failed during start

java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/ONDA_PROJET]]

at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)

at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)

at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)

at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/ONDA_PROJET]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

... 6 more

Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: choco/kernel/model/variables/integer/IntegerVariable

at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)

at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Unknown Source)

at java.lang.Class.getDeclaredFields(Unknown Source)

at org.apache.catalina.util.Introspection.getDeclaredFields(Introspection.java:106)

at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadFieldsAnnotation(WebAnnotationSet.java:263)

at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationServletAnnotations(WebAnnotationSet.java:142)

at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationAnnotations(WebAnnotationSet.java:67)

at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationAnnotationsConfig(ContextConfig.java:405)

at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:881)

at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:376)

at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)

at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5322)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 6 more

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: choco.kernel.model.variables.integer.IntegerVariable

at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1702)

at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1547)

... 20 more

mai 06, 2016 11:37:15 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal

GRAVE: A child container failed during start

java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]

at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)

at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)

at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)

at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)

at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 6 more

mai 06, 2016 11:37:15 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start

GRAVE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.

org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 7 more

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)

at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 9 more

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)

at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)

... 11 more

mai 06, 2016 11:37:15 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause

INFOS: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8088"]

mai 06, 2016 11:37:15 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause

INFOS: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

mai 06, 2016 11:37:15 AM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal

INFOS: Arrêt du service Catalina

mai 06, 2016 11:37:15 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy

INFOS: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8088"]

mai 06, 2016 11:37:15 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy

INFOS: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2016 à 14:08:55

 I am rameshvari
i installed the server tomacatv7.0 Server but its fails it showing this type error
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Server version:        Apache Tomcat/7.0.69
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Server built:          Apr 11 2016 07:57:09 UTC
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Server number:         7.0.69.0
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: OS Name:               Windows 7
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: OS Version:            6.1
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Architecture:          x86
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Java Home:             C:\Program Files\Java\jre1.8.0_40
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: JVM Version:           1.8.0_40-b25
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: JVM Vendor:            Oracle Corporation
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: CATALINA_BASE:         C:\Users\PC 5\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: CATALINA_HOME:         C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\PC 5\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\Users\PC 5\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\endorsed
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFO: Command line argument: -Dfile.encoding=Cp1252
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_40\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_40/bin/client;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_40/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_40/lib/i386;C:\oraclexe\app\oracle\product\10.2.0\server\bin;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_40\bin;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\bin;;C:\Tools\eclipse-jee-mars-2-win32\eclipse;;.
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8085"]
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 843 ms
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFO: Starting service Catalina
Jun 12, 2016 5:35:12 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.69
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
INFO: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [129] milliseconds.
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8085"]
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 1254 ms
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.catalina.core.StandardServer await
SEVERE: StandardServer.await: create[localhost:8085]: 
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.bind0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketBind(Unknown Source)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:444)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:781)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:727)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428)
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFO: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8085"]
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFO: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
INFO: Stopping service Catalina
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
INFO: Stopping ProtocolHandler ["http-bio-8085"]
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
INFO: Stopping ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFO: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8085"]
Jun 12, 2016 5:35:13 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFO: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2016 à 18:35:52

salut 

j ai jamais eu ce genre de problème, par contre je propose de lire ce sujet avec la réponse. il s agit de problème de port qui est utilise par autre application, a vérifier. voici le lien.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
16 décembre 2016 à 20:06:53

bonsoir j'ai le problème :Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start.

et ce n'est pas un problème des ports :(

déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:exxpppllll' did not find a matching property.
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:TP4' did not find a matching property.
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:TP' did not find a matching property.
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:test' did not find a matching property.
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Orientation' did not find a matching property.
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Authentification' did not find a matching property.
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Server version:        Apache Tomcat/7.0.65
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Server built:          Oct 9 2015 08:36:58 UTC
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Server number:         7.0.65.0
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: OS Name:               Windows 7
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: OS Version:            6.1
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Architecture:          x86
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Java Home:             C:\Program Files\Java\jre1.8.0_111
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: JVM Version:           1.8.0_111-b14
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: JVM Vendor:            Oracle Corporation
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: CATALINA_BASE:         E:\New folder\TP_DAC\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: CATALINA_HOME:         C:\apache-tomcat-7.0.65
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Command line argument: -Dcatalina.base=E:\New folder\TP_DAC\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\apache-tomcat-7.0.65
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Command line argument: -Dwtp.deploy=E:\New folder\TP_DAC\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\apache-tomcat-7.0.65\endorsed
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFOS: Command line argument: -Dfile.encoding=Cp1252
déc. 16, 2016 8:04:50 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFOS: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_111\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_111/bin/client;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_111/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_111/lib/i386;C:\oraclexe\app\oracle\product\11.2.0\server\bin;;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Common Files\lenovo\easyplussdk\bin;C:\Program Files\Skype\Phone\;C:\eclipse;;.
déc. 16, 2016 8:04:51 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFOS: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8087"]
déc. 16, 2016 8:04:51 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFOS: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
déc. 16, 2016 8:04:51 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFOS: Initialization processed in 4010 ms
déc. 16, 2016 8:04:51 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFOS: Démarrage du service Catalina
déc. 16, 2016 8:04:51 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFOS: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.65
déc. 16, 2016 8:04:53 PM org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
INFOS: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [406] milliseconds.
déc. 16, 2016 8:04:54 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
GRAVE: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/TP]]
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1122)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:819)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1574)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1564)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/TP]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    ... 6 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: The servlets named [FirstServlet] and [ServletSimple] are both mapped to the url-pattern [/ServletSimple] which is not permitted
    at org.apache.catalina.deploy.WebXml.addServletMapping(WebXml.java:293)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationWebServlet(ContextConfig.java:2428)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsStream(ContextConfig.java:2103)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsJndi(ContextConfig.java:2026)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.processAnnotationsUrl(ContextConfig.java:1933)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1311)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:889)
    at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:386)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5405)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 6 more

déc. 16, 2016 8:04:56 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
GRAVE: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1122)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:739)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:689)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1574)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1564)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1130)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:819)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 6 more

déc. 16, 2016 8:04:56 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
GRAVE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:689)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:739)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 7 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 9 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1130)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 11 more

déc. 16, 2016 8:04:56 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFOS: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8087"]
déc. 16, 2016 8:04:56 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFOS: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
déc. 16, 2016 8:04:56 PM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
INFOS: Arrêt du service Catalina
déc. 16, 2016 8:04:56 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFOS: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8087"]
déc. 16, 2016 8:04:56 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFOS: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

-
Edité par AsmaBelaidi1 16 décembre 2016 à 20:11:30

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 décembre 2016 à 2:55:39

salut,

je vois déjà ça :waw::

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: The servlets named [FirstServlet] and [ServletSimple] are both mapped to the url-pattern [/ServletSimple] which is not permitted


comme c'est écrit en dessus, tu as associé deux servlet au même url ce qui pas permis.

ça dépend comment tu déclare les servlets, via xml? via les annotations? peut être tu utilise les deux, du coup tu te trouve face à deux servlets avec même url.

peut être tu poste le fichier web.xml pour voir le problème vient d'où!

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Le succès n’est pas la clé du bonheur. Le bonheur est la clé du succès. Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez. Albert Schweitzer
1 mars 2017 à 11:34:27

salut;

j'ai des erreurs dans la console tomcat 7

mars 01, 2017 10:56:47 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol stop

INFOS: Stopping ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

mars 01, 2017 10:56:47 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy

INFOS: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]

mars 01, 2017 10:56:47 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy

INFOS: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 avril 2018 à 16:22:29

Le même erreur que j'ai voilà l'affichage de console

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:test' did not find a matching property.

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin

AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Project1' did not find a matching property.

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Server version:        Apache Tomcat/7.0.86

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Server built:          Apr 9 2018 20:16:54 UTC

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Server number:         7.0.86.0

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: OS Name:               Windows 7

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: OS Version:            6.1

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Architecture:          amd64

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Java Home:             C:\Program Files\Java\jre1.8.0_171

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: JVM Version:           1.8.0_171-b11

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: JVM Vendor:            Oracle Corporation

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: CATALINA_BASE:         C:\Users\Hanane\Desktop\licence\apache-tomcat-7.0.86

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: CATALINA_HOME:         C:\Users\Hanane\Desktop\licence\apache-tomcat-7.0.86

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\Hanane\Desktop\licence\apache-tomcat-7.0.86

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Users\Hanane\Desktop\licence\apache-tomcat-7.0.86

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\Users\Hanane\Desktop\licence\apache-tomcat-7.0.86\wtpwebapps

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\Users\Hanane\Desktop\licence\apache-tomcat-7.0.86\endorsed

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log

INFOS: Command line argument: -Dfile.encoding=Cp1256

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent

INFOS: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_171\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_171/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_171/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_171/lib/amd64;C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Users\Hanane\Desktop;;.

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init

INFOS: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init

INFOS: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

avr. 29, 2018 3:16:45 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load

INFOS: Initialization processed in 1673 ms

avr. 29, 2018 3:16:46 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal

INFOS: Démarrage du service Catalina

avr. 29, 2018 3:16:46 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal

INFOS: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.86

avr. 29, 2018 3:16:49 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal

GRAVE: A child container failed during start

java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Project1]]

at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)

at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1241)

at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:819)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1702)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1692)

at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Project1]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:162)

... 6 more

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: <url-pattern> Login invalide dans l'association de servlet (servlet mapping)

at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3455)

at org.apache.catalina.core.StandardContext.addServletMapping(StandardContext.java:3430)

at org.apache.catalina.deploy.WebXml.configureContext(WebXml.java:1439)

at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.webConfig(ContextConfig.java:1349)

at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:878)

at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:388)

at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)

at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5550)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)

... 6 more

avr. 29, 2018 3:16:51 PM org.apache.catalina.startup.TldConfig execute

INFOS: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.

avr. 29, 2018 3:16:52 PM org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom

AVERTISSEMENT: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [178] milliseconds.

avr. 29, 2018 3:16:52 PM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal

GRAVE: A child container failed during start

java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]

at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)

at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1241)

at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)

at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:444)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)

at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:758)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)

at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:705)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:162)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1702)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1692)

at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)

at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1249)

at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:819)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)

... 6 more

avr. 29, 2018 3:16:52 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start

GRAVE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.

org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:162)

at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:705)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)

at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)

at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:428)

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:162)

at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:758)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)

... 7 more

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:162)

at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:444)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)

... 9 more

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1249)

at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)

at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:145)

... 11 more

avr. 29, 2018 3:16:52 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause

INFOS: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]

avr. 29, 2018 3:16:52 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause

INFOS: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

avr. 29, 2018 3:16:52 PM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal

INFOS: Arrêt du service Catalina

avr. 29, 2018 3:16:52 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy

INFOS: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]

avr. 29, 2018 3:16:52 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy

INFOS: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter