Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

serveur discord dédié à l'informatique

    25 février 2018 à 8:56:27

    Bonjour, Aujourd'hui je vais vous parler de mon serveur Discord que j'ai crée avec un ami : c'est un serveur dédié à l'informatique, hardware, software, électronique, programmation et autres. Ce discord a été crée le 20 Février 2018 et il dispose de 15 membres, 4 BOT. Notre but est de rassembler le plus grand nombre de personnes autour de l'informatique, pour se faire aider, parler de ses passions, discuter, ... Pour vous convaincre, notre serveur dispose de :

    • Un staff actif et toujours à votre écote au moindre soucis/problème
    • Un règlement pour vivre en toute harmonie avec les autres, et ainsi éviter les disputes
    • Des salons textuels bien rangés et organisés, par catégories
    • des BOT à votre disposition (mee6, dyno, koya et dracobot)
    • Un système de niveaux pour récompenser les personnes les plus actives sur le serveur
    • Des rôles à gagner au fil du temps, pour récompenser nos membres (actif, développeur, débutant, VIP, ...)
    • Une zone d'events (événements) avec des défis toujours plus fous et des récompenses à recevoir !
    • Des personnes sympa à renconter, avec qui partager vos passions, discussions, ...
    • Nous vous consacrons beaucoup de temps et nous conssacrons du temps à la gestion et à l'entretient du serveur
    • Des émojis personnalisées sont à venir
    • Bientôt dans ce serveur la possibilité d'écouter la radio NRJ !
    • Des commandes utiles à réaliser avec les BOT
    • Nous recrutons aussi des modérateurs, des gérants BOT, alors vous pouvez poster votre candidature afin de posuler en tant que modo ou gérant BOT !
    • Un centre de projets vous permet d'échanger, de parler de vos projets, de mener ou monter des projets, et enfin de vous faire aider dans vos projets

      D'autres chose vous attendent, alors venez vite sur notre serveur, alors venez vite, et nombreux ! https://discord.gg/znRkfRn

    -
    Edité par AbcAbc6 21 août 2018 à 17:21:08

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Si je me prénomme Vive Dell ! , c'est que j'adore Dell, et pas HP !
      27 février 2018 à 16:33:00

      En fait, un tel discord existe déjà (il y en a même plusieurs), c'est le discord NaN : https://discordapp.com/invite/zcWp9sC 

      C'est la fusion des anciens discords officieux de openclassrooms et zeste de savoir. Il y a plusieurs centaines de membres, la communauté est très active, et tout le monde est accepté.

      On organise plusieurs events live par semaine : coding live (sur le développement d'un jeu vidéo en C++ et sur codingame), un club de lecture, des talks, etc.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 août 2018 à 8:49:23

        Vive Dell ! a écrit:

        Bonjour, Aujourd'hui je vais vous parler de mon serveur Discord que j'ai crée avec un ami : c'est un serveur dédié à l'informatique, hardware, software, électronique, programmation et autres. Ce discord a été crée le 20 Février 2018 et il dispose de 15 membres, 4 BOT. Notre but est de rassembler le plus grand nombre de personnes autour de l'informatique, pour se faire aider, parler de ses passions, discuter, ... Pour vous convaincre, notre serveur dispose de :

        • Un staff actif et toujours à votre écote au moindre soucis/problème
        • Un règlement pour vivre en toute harmonie avec les autres, et ainsi éviter les disputes
        • Des salons textuels bien rangés et organisés, par catégories
        • des BOT à votre disposition (mee6, dyno, koya et dracobot)
        • Un système de niveaux pour récompenser les personnes les plus actives sur le serveur
        • Des rôles à gagner au fil du temps, pour récompenser nos membres (actif, développeur, débutant, VIP, ...)
        • Une zone d'events (événements) avec des défis toujours plus fous et des récompenses à recevoir !
        • Des personnes sympa à renconter, avec qui partager vos passions, discussions, ...
        • Nous vous consacrons beaucoup de temps et nous conssacrons du temps à la gestion et à l'entretient du serveur
        • Des émojis personnalisées sont à venir
        • Bientôt dans ce serveur la possibilité d'écouter la radio NRJ !
        • Des commandes utiles à réaliser avec les BOT
        • Nous recrutons aussi des modérateurs, des gérants BOT, alors vous pouvez poster votre candidature afin de posuler en tant que modo ou gérant BOT !
        • Un centre de projets vous permet d'échanger, de parler de vos projets, de mener ou monter des projets, et enfin de vous faire aider dans vos projets

          D'autres chose vous attendent, alors venez vite sur notre serveur, alors venez vite, et nombreux ! https://discord.gg/znRkfRn


        Salut!! j'aimerai rejoindre ton serveur, mais le fait est que le liens es invalide, merci  de le renouveler
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Discord pour programmeur ::   https://discord.gg/8SyZ7GA
          5 novembre 2018 à 12:55:31

          rejoignez mon discord, sur la programmation, besoin d'entraide?, que ce soit pour un de vos projet, ou autre, ce discords es fait pour vous, 

          https://discord.gg/8SyZ7GA

          merci




          https://discord.gg/8SyZ7GA

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Discord pour programmeur ::   https://discord.gg/8SyZ7GA
            5 novembre 2018 à 13:05:49

            Pourquoi faire ? Comme l'a dit GB plus haut, il y a le Discord NaN, plus de 2000 membres avec des niveaux allant du purement débutant au professionnel dans une grande variété de langages et de technos. Et Lynix, organise régulièrement des lives sur le développement de jeu vidéo.

            Le lien est dans ma signature ;)

            -
            Edité par Ksass`Peuk 5 novembre 2018 à 13:06:16

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Posez vos questions ou discutez informatique, sur le Discord NaN | Tuto : Preuve de programmes C

              5 novembre 2018 à 13:15:01

              mon discord a  Bien plus que ca, en terme....

              https://discord.gg/8SyZ7GA

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Discord pour programmeur ::   https://discord.gg/8SyZ7GA
                13 novembre 2018 à 16:40:08

                The programmer a écrit:

                mon discord a  Bien plus que ca, en terme....

                https://discord.gg/8SyZ7GA


                c'est à dire
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Un jour les Valaisans domineront le monde. Mais pas demain, ya apéro
                  5 avril 2020 à 0:43:53

                  bonsoir,
                  si tu veux jouer à des jeux à plusieurs alors rejoins mon serveur il y a du minecraft,du fortnite,du COD,du CSGO et pleins d'autre jeux 
                  https://discord.gg/vUavZrK
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 mai 2020 à 18:16:26

                    gbdivers a écrit:

                    En fait, un tel discord existe déjà (il y en a même plusieurs), c'est le discord NaN : https://discordapp.com/invite/zcWp9sC 

                    C'est la fusion des anciens discords officieux de openclassrooms et zeste de savoir. Il y a plusieurs centaines de membres, la communauté est très active, et tout le monde est accepté.

                    On organise plusieurs events live par semaine : coding live (sur le développement d'un jeu vidéo en C++ et sur codingame), un club de lecture, des talks, etc.

                    Bonjour,

                    un Discord plus évolué qu'un Discord style NaN existe depuis bien longtemps : https://discord.gg/8JSHMaP

                    Nous existons depuis 2017, il y a la meilleure communauté Française lié au monde du développement, des événements organisés, un système d’hébergement et test de bots etc...

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 mai 2020 à 1:54:40

                      Tu sais que lorsque l'on clique sur une invitation discord, le nombre de membres est affiché ? 52 membres dans ton discord et il existerait depuis 2017 ? Lol
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 mai 2021 à 18:31:56

                        Salut,

                        Même si le sujet est ancien, je viens vous proposer un serveur Discord d'informatique que j'aime beaucoup :)

                        C'est un serveur très principalement JavaScript qui s'appel "Les Laboratoires JS". Voilà voilà je vous laisse allez voir par vous même :

                        https://discord.com/invite/SBWD8Dxb7y

                        Si vous avez le temps, allez voter pour le serveur sur discordl.org ça aide les labos js ^^

                        https://www.discordl.org/top/voter/5481/les-laboratoires-js

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          7 février 2022 à 12:50:46

                          Ouais carrément , @EagleBlue, j'ai visité ton server , il est pas meilleurs, 
                          je préfère largement celui de @TheProgrammer , c'est cool la-bas , je vous le recommande , et ce mec , il est balaize 

                          le lien est : https://discord.gg/8SyZ7GA

                          v
                          raiment pour du code 
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          serveur discord dédié à l'informatique

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown