Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

SetText in JTextPane

Sujet résolu
    8 février 2016 à 16:15:22

    Bonsoir,

    j'ai un bouton de recherche dans mon base de données et je veux afficher le résultats de mon recherche dans un jTextPane,
    voilà mon code

    rs = conn.createStatement().executeQuery("select CODE, LIBELLE from Case where CODE like '%"+jTextField1.getText()+"%' or LIBELLE like '%"+jTextField1.getText()+"%'");
                jTextField1.setText("");
                
                while(rs.next())
                {
                    CODE = rs.getString("CODE");
                    LIBELLE = rs.getString("LIBELLE");
                    System.out.println(CODE + "\t" + LIBELLE);
                   StringBuilder b = new StringBuilder();
                    b.append(CODE);
                    b.append(LIBELLE);
                    jTextPane1.setText(b.toString());
                }

    mais ce code n'affiche que la dernière ligne de mon résultats de recherche,
    quelqu'un peut m'aider ou me montrer à comment faire pour afficher tous les résultats de la recherche.
    Merci,

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2016 à 23:18:21

      Tu peux créer ton stringBuilder avant la boucle et faire ton setText après la boucle. Je te laisse deviner pourquoi ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 février 2016 à 10:15:31

        Merci pour ton aide :lol:
        et comment pourrais-je faire pour qu'il y a une retour à ligne après chaque résultat? :-°

        -
        Edité par MathieuAlexander 9 février 2016 à 10:20:15

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 février 2016 à 10:29:14

          Il y a des chances pour qu'un simple "\n" dans ton StringBuilder suffise ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          SetText in JTextPane

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown