Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

SFML Linux + Codeblocks

Anonyme
    19 novembre 2017 à 14:21:47

    Bonjour j'utilise codeblock depuis pas mal de temps mais j'aimerais pouvoir compiler mes projets SFML avec et surtout les lancer. J'ai résolu tous les problèmes de lib, ect mais j'ai toujours une erreur quand j'essaie de l'exécuter :

    Checking for existence: /home/datahearth/Bureau/eehttehet/bin/Debug/eehttehet

    Executing: xterm -T eehttehet -e /usr/bin/cb_console_runner LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:. /home/datahearth/Bureau/eehttehet/bin/Debug/eehttehet  (in /home/datahearth/Bureau/eehttehet/.)

    Process terminated with status -1 (0 minute(s), 0 second(s))

    Ne faite pas attention au nom je fais des tests.

    Je ne trouve pas de réponse au return -1 avec sfml ou codeblocks.

    Si quelqu'un peut m'aider ^^

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 novembre 2017 à 1:05:14

      Salut,

      Est tu sur du point entre les deux points et le premier / avant home???

      Car ca me semble particulièrement suspect: cela voudrait dire que tu as un dossier /home/<utilisateur>/home/dataheart qui traine sur ton système :p:waw:

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement. Et les mots pour le dire viennent aisément.Mon nouveau livre : Coder efficacement - Bonnes pratiques et erreurs  à éviter (en C++)Avant de faire ce que tu ne pourras défaire, penses à tout ce que tu ne pourras plus faire une fois que tu l'auras fait
        20 novembre 2017 à 9:46:08

        SFML Linux + codeblocks ?? c'est un peut contradictoire non ??? pourquoi ne compile tu pas avec g++ ?? tu fais ça étape par étape lien
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Quand tu regardes l'abîme, l'abîme regarde aussi en toi.
          20 novembre 2017 à 11:27:44

          ou tu utilises cmake, qui peut te faire un makefile tout à fait correct :D

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement. Et les mots pour le dire viennent aisément.Mon nouveau livre : Coder efficacement - Bonnes pratiques et erreurs  à éviter (en C++)Avant de faire ce que tu ne pourras défaire, penses à tout ce que tu ne pourras plus faire une fois que tu l'auras fait

          SFML Linux + Codeblocks

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown