Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Show div quand scroll dans div

Show div quand scroll dans div

    15 août 2019 à 20:34:31

    Bonjour tout le monde,

    J'ai récupérer sur CodePen un bout de JS me permettant de faire apparaître une div quand je scroll.

    Sauf que le JS est configurer pour que la div apparaisse quand le body scroll.

    Sauf que je cherche à faire apparaitre ma div quand je scroll dans une div et non dans le body.

    Voici le bout de JS 

    var btn = $('#buttonXE');
    
    $(window).scroll(function() {
      if ($(window).scrollTop() > 30) {
        btn.addClass('showXE');
      } else {
        btn.removeClass('showXE');
      }
    });
    
    btn.on('click', function(e) {
      e.preventDefault();
      $('#messagechatvip').animate({scrollTop:0}, '50');
    });

    Actuellement on vois bien (il me semble) que le JS depend du body à cause de "window" .

    Sauf que j'aimerais que la div qui apparaise dépendant de la div qui scroll avec la class="outerbgX" ou l'id="ultest"

    Je vous demande de l'aide car je suis un vraie débutant en JS.

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Aide toi le ciel t'aidera.

      15 août 2019 à 22:39:17

      SVP quelqu'un peut m'aider ou m'éclairer ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Aide toi le ciel t'aidera.

        15 août 2019 à 22:46:25

        Baiawai a écrit:

        SVP quelqu'un peut m'aider ou m'éclairer ?

        Bonjour, merci d'attendre 24h avant de remonter un sujet.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 août 2019 à 2:51:28

          Bonjour,

          Si tu remplaces $(window) par $('#ultest')  ça va marcher peut etre.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 août 2019 à 9:50:14

            Nickel !!! merci ça marche x)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Aide toi le ciel t'aidera.

            Show div quand scroll dans div

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown