Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Si votre message est considéré comme spam

    11 avril 2018 à 12:01:18

    Si le message que vous venez de poster ou d'éditer est mis en spam, vous pouvez venir le dire dans ce sujet, en suivant ces règles :

    • si c'est une édition, ou bien que vous ajoutez un message à un sujet existant, indiquez ici l'adresse de la page
    • sinon, écrivez le titre du sujet, qu'on puisse aller le chercher dans votre profil

    Tout message ne respectant pas ces règles sera ignoré : l'équipe de modération est bénévole, on n'a pas forcément le temps d'aller fouiller dans tous vos messages lequel a été mis en quarantaine. Merci de nous aider à vous aider :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      19 mai 2018 à 22:24:47

      Bonjour, je viens d'essayer de répondre à un topic que j'avais créé mais mon message à été considéré comme spam : https://openclassrooms.com/forum/sujet/lecture-de-fichiers-avec-fopen

      J'ai aussi créé un autre topic pour une autre question, et en l'éditant cela a été supprimé car considéré comme spam, il s'agissait d'un topic appelé 'Problème de transmission par adresse'.

      Pouvez-vous m'aider ?

      Merci

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mai 2018 à 22:38:29

        C'est fait, et c'est fait :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          10 juin 2018 à 13:11:48

          Bonjour, 

          Je viens de créer un post pour un problème matériel et lorsque j'ai voulu insérer une seconde image pour détailler mon problème en modifiant mon message, mon post s'est mit automatiquement dans les spams.

          Nom du post : "Mon Disque dur externe me refuse l'accès" (si ce n'est pas exactement ça, ça y ressemble :) )

          Merci à vous !

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 juin 2018 à 13:17:22

            Bonjour madneSs_2 je viens de sortir votre sujet des spams. ;)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 juillet 2018 à 12:10:11

              Bonjour j'ai essayé à plusieurs reprise de créer un sujet présentant mon projet dans la section dédié mais à chaque fois j'ai reçu un message me disant que c'est du spam...

              Titre du sujet : [Jeu réseau en C++] Guerre de tank


              Merci de votre aide.

              -
              Edité par the_Dude 1 juillet 2018 à 12:12:50

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 juillet 2018 à 14:08:18

                Merci de ta réactivité je suis impressionné

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 juillet 2018 à 15:15:45

                  the_Dude a écrit:

                  Merci de ta réactivité je suis impressionné

                  De rien ;), j'étais la au moment ou tu as posté rien de plus. A bientôt.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 juillet 2018 à 15:46:38

                    Bonjour,

                    https://openclassrooms.com/forum/sujet/jai-teste-la-poo-votre-avis

                    J'ai voulu édité mon sujet, comme suggéré, pour bien mettre le code mais quand je valide je suis redirigé vers la liste des forums avec un message d'erreur qui indique que je suis considéré comme un spam.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 juillet 2018 à 15:49:42

                      Bonjour, 

                      J'ai retiré votre sujet des spams à l'instant :) 

                      Belle journée, 
                      Nora 

                      Social Media Manager d'OpenClassrooms
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 août 2018 à 14:09:54

                        Bonjour,j'ai voulu éditer mais sa me la mis en spam. Mon sujet est "mettre des élément côte a côte",j'ai déjà eu des réponse dessus,mais en voulant modifié ce que lamecarlate ma dit c'est pas passé.Je suis nouvelle alors je ne sais pas encore comment fonctionne le site
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          2 août 2018 à 14:14:21

                          MurielleSperissen1 : ton message est sorti des spams :)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                            30 août 2018 à 14:30:37

                            Bonjour, j'ai essayé d'envoyer un message qui a été considéré comme spam. Puis, voyant que ça ne marchait pas, j'ai édité ma dernière réponse, malheureusement celle-ci a aussi disparu quand je l'ai actualisée. On dirait dans la discussion que je n'ai jamais répondu alors que si... Comment puis-je faire pour le récupérer?

                            C'est le sujet "[CONFIG] UC Graphisme 1800-2000€

                            Merci par avance

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              3 septembre 2018 à 15:46:15

                              Bonjour Nicolas, 

                              Je vois deux de vos réponses. Ne sont-ce pas celles que vous cherchiez ? 

                              Merci, 

                              Nora
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                4 septembre 2018 à 23:17:07

                                Le problème s'est résolu, merci à vous!
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  5 septembre 2018 à 13:31:33

                                  Bonjour à vous :D

                                  J'ai voulu présenter un projet que je mène depuis un petit temps maintenant sur la sécurité informatique et la vie privée numérique.

                                  Je l'ai posté sous le nom de "[Video| Surveillance et sécurité informatique", j'ai voulu édité mon topic lorsque celui-ci à été posté (car la présentation ne me paraissait pas approprié) et c'est à ce moment là que j'ai obtenu le message "considéré comme du spam".

                                  J'ai cru qu'il s'agissait d'un bug, j'ai alors essayé de le poster dans le forum "Discussion général" avec le même problème.

                                  Je me suis dis que cela serait une bonne idée de partager mon travail sur ce site, ayant moi-même appris énormément de chose grâce aux tutoriels des autres membres, je me suis dis que la vidéo que j'ai réalisée pourrait être intéressante pour ceux qui sont intéressé par le sujet.

                                  En aucun cas je ne voudrais contrevenir aux règles du forum, n'hésitez donc pas me dire si je dois corriger ce topic :o

                                  Merci d'avance, et excellente journée à vous !

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    5 septembre 2018 à 14:51:47

                                    PrivaFence a écrit:

                                    J'ai cru qu'il s'agissait d'un bug, j'ai alors essayé de le poster dans le forum "Discussion général" avec le même problème

                                    C'est résolu, et j'ai supprimé les doublons du coup ;)

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
                                      5 septembre 2018 à 16:00:40

                                      Merci Benzouye, 

                                      Quelle rapidité ! :D
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        17 septembre 2018 à 11:37:58

                                        Bonjour, 

                                        Je pensais avoir mal rédigé mon sujet donc je suis allée voir dans "Règles et bonnes pratiques" mais finalement je suis arrivée ici ^^ 

                                        Le nom de mon sujet est "Hover d'images = dépassement de la div" (un titre comme ça).

                                        Je suis désolée, j'ai réessayé plusieurs fois car c'était la première fois que je venais sur le forum :(

                                        Merci d'avance =D

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          17 septembre 2018 à 12:15:03

                                          C'est corrigé ;)

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
                                            17 septembre 2018 à 12:41:45

                                            Merci pour cette rapidité ! :D
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              6 octobre 2018 à 11:03:44

                                              Bonjour,

                                              Je ne me souviens plus du titre exacte, mémoire de potiron rouge :honte:

                                              Mais ça devait être quelque chose comme récepteur pour LED à variation d'intensité dans le forum Électronique.

                                              C'est mon seul et premier sujet posté.

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Pour les POTIRONS! YAARRR!
                                                6 octobre 2018 à 11:11:15

                                                C'est corrigé ;)

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
                                                  6 octobre 2018 à 11:16:27

                                                  Super réactif! :waw:

                                                  Merci!

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Pour les POTIRONS! YAARRR!
                                                    26 novembre 2018 à 15:14:10

                                                    Bonjour,

                                                    Un message que j'ai voulu éditer a été considéré comme spam, c'est mon premier et seul message (avant celui ci ^^).

                                                    voici le lien : https://openclassrooms.com/forum/sujet/cours-community-management-activite-partie-1?page=115

                                                    Merci d'avance =)

                                                    KunBobz.

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      26 novembre 2018 à 15:18:17

                                                      KunBobz > c'est fait !
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                                                      Si votre message est considéré comme spam

                                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                      • Editeur
                                                      • Markdown