Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Si votre message est considéré comme spam

    30 août 2021 à 10:36:10

    Bonjour, j'ai publié un nouveau sujet dans la catégorie Site Web > JavaScript. J'ai édité mon message pour essayer d'intégrer correctement un code HTML et aussi de corriger des fautes d'orographie puis il a été considéré comme un SPAM.

    Pouvez-vous arranger cela ? Ou Dois-je créer un nouveau sujet ?

    Merci par avance.


    Voici les détails du sujet pour le retrouver si vous le pouvez :

    Forums : JavaScript
    Nom du sujet : JavaScript : Arrêter lecture vidéo après fermeture
    Date de publication : 29 août 2021 à 20.02

    Lien : https://openclassrooms.com/forum/sujet/javascript-arreter-lecture-video-apres-fermeture

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2021 à 10:57:05

      Bonjour, sujet retirer des spams.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2021 à 11:00:47

        Merci de votre réponse et de votre réactivité
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 septembre 2021 à 20:43:41

          Mon dernier message sur ce sujet : Fonction de création de tableau2D considéré comme spam.

          Merci d'avance.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          ...
            1 septembre 2021 à 21:43:05

            @rouIoude Bonsoir, message retiré des spams.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 décembre 2021 à 21:38:37

              Bonjour J'ai essayé de créé un topic important pour moi pour rechecher de solutions de mon problem et en l'éditant cela a été supprimé car considéré comme spam, il s'agissait d'un topic appelé "PC portable qui s'éteint 5 sec après allumage"
              Pouvez-vous m'aider ?
              https://openclassrooms.com/forum/sujet/pc-portable-qui-seteint-5-sec-apres-allumage

              -
              Edité par Adventurer 23 décembre 2021 à 21:40:15

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 décembre 2021 à 22:03:34

                Hello Adventurer, c'est fait.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                  6 juin 2022 à 10:58:31

                  Bonjour, j'ai crée un topic et je ne parviens pas à éditer mon message d'origine. Merci d'avance si vous pouvez régler mon problème.

                  Forum : JavaScript

                  Nom du sujet : [JS-AJAX-PHP] transférer une variable du JS au PHP

                  Date de publication : 5 juin 2022 

                  Lien : https://openclassrooms.com/forum/sujet/js-ajax-php-transferer-une-variable-du-js-au-php

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 août 2022 à 15:56:25

                    En effet, merci umfred, c'est débloqué :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                      25 novembre 2022 à 17:34:49

                      Il y en avait même plusieurs, merci pour l'info :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                        25 novembre 2022 à 17:41:44

                        il m'a contacté par messagerie du forum pour avoir une réponse, en disant qu'il n'arrivais pas à poster, conclusion assez facile du coup ^^
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          23 avril 2023 à 11:38:58

                          Bonjour

                          Je n'arrive que partiellement à éditer avec la balise code mon message dans ce forum.

                          Je que j'ai pu faire, je l'ai fait, mais il manque une partie pour laquelle je n'ai aucun retour.

                          https://openclassrooms.com/forum/sujet/grouper-les-donnees-dans-un-array-javascript-45fa9

                          Mon message est considéré comme un spam.

                          Merci d'avance

                          -
                          Edité par DashcamVienne 23 avril 2023 à 11:41:57

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            8 mai 2023 à 16:24:14

                            Bonjour,

                            J'ai un problème pour vous envoyer mon HTML

                            en respectant la procédure que vous m'avez indiquée.

                            En effet, dans le menu déroulant "choix du langage",

                            ne figure pas le langage HTML

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              8 mai 2023 à 16:29:38

                              Bonjour,

                              il faut utiliser XML/XHTML, qui est tout en bas (oui, c'est vrai que ça n'est pas forcément logique…).

                              (ceci dit, ce sujet n'est pas le bon pour indiquer ça, il aurait fallu le dire dans le sujet en question :) )

                              -
                              Edité par Lamecarlate 8 mai 2023 à 16:30:18

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                                17 octobre 2023 à 19:22:23

                                Bonjour,

                                Mon topic sur le forum Python vient d'être supprimé sans que je ne comprenne pourquoi... Comment le récupérer svp ?

                                Voici le lien : https://openclassrooms.com/forum/sujet/construire-un-objet-avec-heritage-multiple-2631d (qui ne fonctionne plus maintenant)

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  17 octobre 2023 à 19:32:43

                                  Bonsoir, ThomasAirain sujet sortit des spams.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    7 mars 2024 à 14:20:08

                                    Bonjour,

                                    Je viens de faire un topic sur le forum C++ qui a été supprimé car considéré comme spam. Le sujet était "Quelle est la complexité d'un std::unordered_set ?" (je n'ai plus en tête le titre exact et je n'ai plus le lien). :euh:

                                    Pourriez-vous m'aider svp ?

                                    Merci d'avance !

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      7 mars 2024 à 14:46:31

                                      Bonjour, je viens de sortir ce sujet des spams.

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      Si votre message est considéré comme spam

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      • Editeur
                                      • Markdown