Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Simple SELECT qui foire.

    10 juin 2010 à 15:07:17

    Yop les gens :) j'ai un souci avec un requête SQL totalement bidon...
    Je souhaite récupérer la liste des dates entrées dans ma base de données dans une table précise.
    SELECT DISTINCT date_fiche from sav_antenne
    


    j'ai bien 3 dates différentes dans ma base de données, lorsque j'exécute cette requete sous PHPMyAdmin, j'ai bien la liste avec ces 3 dates.
    0000-00-00
    2010-04-10
    2010-06-10



    Seulement sur mon interface web, je fait ceci :
    <?php
    $requete_annee="SELECT DISTINCT date_fiche FROM sav_antenne";
    $resu_annee=mysql_query($requete_annee)or exit(mysql_error());
    for($i=0;$i<mysql_num_rows($resu_annee);$i++){
         echo mysql_result($resu_annee,0)."<br/>";
    }
    


    Et là, je recoit ceci :
    0000-00-00
    0000-00-00
    0000-00-00


    et je n'arrive pas a comprendre pourquoi... si vous avez une idée elle est la bienvenue :D




    edit : Je suis un idiot fini : je fais une boucle mais je m'en sert pas... Topic a fermer...
    edit 2 : merci angelo, je venais de m'en rendre compte... désolé du dérangement... et dire que je viens de passer 30mn la dessus.. j'ai honte :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juin 2010 à 15:10:29

      Citation : doc mysql_result

      string mysql_result ( resource $result , int $row [, mixed $field = 0 ] )

      row

      Le numéro de la ligne à récupérer. Les numéros de lignes commencent à 0.



      donc
      <?php echo mysql_result($resu_annee,$i)."<br/>";
      


      de rien :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Simple SELECT qui foire.

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown