Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Simulateur avec symfony

Message erreur

    22 mars 2019 à 11:00:01

    Bonjour, 

    Alors vraiment besoin de votre aide je suis débutant dans le développement, et ne connais pas trop symfony, 

    Alors je dois mettre en place un simulateur récupère sur github , Bonjour, je rencontre un problème, j'ai récupérer le  simulateur sur  github fait par g6k il nécessite pour l'installation symfony que j'ai installer avec tous se qu'il faut comme composant nécessaire, à l'essai du simulateur il me met des message d'erreur que je comprend pas ensuite j'ai quand même essayer de le mettre en ligne est ce quelqu'un pourrais m'explique les messages d'erreur svp?

    En ligne 

    Fatal error: require(): Failed opening required '/homepages/8/d731106064/htdocs/clickandbuilds/goce_cartegrise/simulateur/vendor/composer/../symfony/var-dumper/Resources/functions/dump.php' (include_path='.:/usr/lib/php7.2') in /homepages/8/d731106064/htdocs/clickandbuilds/goce_cartegrise/simulateur/vendor/composer/autoload_real.php on line 66

    Je n'est créée aucun fichier se sont des fichier créer par l'état

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2019 à 21:10:56

      Bonjour 

      Peux tu nous dire quelle version de symfony tu utilises et le lien vers github de ce simulateur. 

      Merci

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Celui qui aime à apprendre est bien près du savoir " Confucius

        22 mars 2019 à 21:48:51

        Bonjour

        Alors le lien du simulateur est https://github.com/eureka2/G6K

        Et j'utilise la version 4.2

        Mais j'ai fait des tests avec différente version et le même résultat. Merci de votre retour

        -
        Edité par MehdiSaounera1 22 mars 2019 à 21:51:18

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mars 2019 à 13:09:16

          Bonjour,

          c'est je pense un problème d'installation. Pour utiliser le g6k tu dois seulement suivre le readme:

          php -d memory_limit=-1 composer.phar create-project eureka2/g6k simulator/ 4.*

          Pas besoin d'installer symfony le bundle s'en charge.

          N'oublies pas les différentes extensions et configuration server.

          Tiens nous au courant.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Celui qui aime à apprendre est bien près du savoir " Confucius

            23 mars 2019 à 17:20:29

            Bonjour ,

            Merci pour votre réponse J'ai essayer des 2 façons de cet façon et en installant directement symfony et j'ai toujours les même message d'erreur .

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 mars 2019 à 17:23:34

              As-tu bien déclarer ton vhost comme mentionné dans le readme?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Celui qui aime à apprendre est bien près du savoir " Confucius

                23 mars 2019 à 17:55:07

                Oui jai bien paramètre tout se qu'il me demande
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Simulateur avec symfony

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown