Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Site de prono entre amis

Affichage de matchs

Sujet résolu
    12 août 2018 à 15:58:48

    Bonjour à tous, 

    j'essaie de mettre en place un site qui permettrait de réaliser un nombre de pronostic entre groupe d'amis. 

    Je bloque sur l'affichage des matchs. Voici comment je procède.

    J'ai créé plusieurs tables dans ma BDD dont : 

    - 1 table "équipes" composé des colonnes (id, equipe_name, logo)

    - 1 table "matchs" composé des colonnes (home, home_score, away, away_score, date_matchs)

    J'avais pensé à insérer les valeurs "id" des équipes de la 1ere table dans la seconde en "home" ou "away" pour éviter d'écrire à chaque fois le nom des équipes. Cependant je bloque sur l'étape suivante qui est l'affichage des matchs.

    Voici ma tentative (infructueuse) :

    <?php
    
    $reqmatch = $bdd->prepare('SELECT * FROM matchs, equipes WHERE away=equipes.id AND home=equipes.id ORDER BY date_match ASC');
    $reqmatch->execute();
    while ($renc = $reqmatch->fetch())
    {
    $col = '<div class="colonne">'.$renc['equipe_name'].' '.$renc['home_score'].' '.$renc['equipe_name'].' '.$renc['away_score']. '</option>';
    }
    ?>
    <?php echo $col; ?>

    Je suis preneur de tout conseils.

    En vous remerciant par avance



    -
    Edité par pierto 12 août 2018 à 15:59:08

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2018 à 17:52:24

      La ou ça va être sympa c'est quand tu vas te taper l'entrée des matchs manuellement dans la bd car il me semble qu'il n'existe pas d'api pour ca.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
        13 août 2018 à 0:56:48

        Zoki_Marciano a écrit:

        La ou ça va être sympa c'est quand tu vas te taper l'entrée des matchs manuellement dans la bd car il me semble qu'il n'existe pas d'api pour ca.


        Juste rapidement, comme ca, https://www.jokecamp.com/blog/guide-to-football-and-soccer-data-and-apis/  :)

        Ps : Si il est bien question de Foot bien sûr, ;)

        -
        Edité par Koyuki Tanaka 13 août 2018 à 0:59:07

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 août 2018 à 15:57:16


          Ah je ne connaissais pas merci

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
            13 août 2018 à 16:14:39

            C'est normal que tu ne puisse pas afficher equipe_name, ta requête :

            'SELECT * FROM matchs, equipes WHERE away=equipes.id AND home=equipes.id ORDER BY date_match ASC'

            Ne récupère que des matchs, et comme tu as mis les id des équipes dans ta table match tu ne récupère que ceux-ci, il faut par la suite que tu fasse une requête pour récupérer l'équipe avec l'id en question.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 août 2018 à 16:53:31

              Salut !

              Est-ce que le nom de l'équipe est bien dans une colonne nommée equipe_name, ou c'est simplement name dans la table equipes ?

              @Jessydan38: j'ai failli ne pas voir que la requête était sur deux tables et que la jointure s'effectuait en produit cartésien, et du coup, il sélectionne bien les matches et les équipes.  ;)

              La seule chose est qu'il a mis la condition pour la même équipe à la fois à domicile et invitée, donc je soupçonne qu'il n'a actuellement aucun résultat… Il faudrait sélectionner deux fois la table equipes et spécifier explicitement les noms des colonnes pour récupérer les informations des hôtes et des invités.

              -
              Edité par Ymox 13 août 2018 à 16:55:29

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 août 2018 à 22:00:08

                Salut merci pour vos réponses,

                en effet il n'y a pas de résultat et j'ai bien une colonne equipe_name... comment faire pour sélectionner 2 fois la table équipes et spécifier les noms des colonnes comme tu supposes?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 août 2018 à 0:51:42

                  Pour spécifier les noms des colonnes, cela veut dire qu'il faut lister explicitement celles que tu souhaites récupérer. Comme tu souhaites récupérer deux informations de la même table (une fois pour l'hôte, une fois pour l'invité), il faut faire en sorte que les données de l'un n'écrasent pas celles de l'autre… il faut utiliser les alias pour ça.

                  Ensuite, pour sélectionner deux fois la même table, là aussi il faut utiliser les alias, mais sur les tables cette fois. Tu peux très bien lister deux fois la même table, tant que tu donnes deux alias différents.

                  Finalement, plutôt que des critères, je te conseillerais des jointures.

                  Donc cela donnerait quelque chose comme ce qui suit.

                  SELECT m.date_match, h.equipe_name AS home_name, v.equipe_name AS visitor_name
                  FROM matchs m
                  INNER JOIN equipes h ON home = equipes.id
                  INNER JOIN equipes v ON away = equipes.id

                  -
                  Edité par Ymox 14 août 2018 à 0:52:13

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 août 2018 à 23:46:48

                    Merci Ymox pour ton aide.

                    J'ai un peu de mal à comprendre:

                    J'ai 2 tables à utiliser, equipes et matchs.

                    Dans la 1ere je souhaite récupérer le nom des équipes Home et Away toutes deux présentent dans la colonne equipe_name (d'où nos alias). La seconde table est composé des matchs et dans les colonnes home et away j'indique les id correspondant aux id de chaque équipes de la table equipes. Dans cette table je souhaite récupérer plusieurs informations dont la date du match qui permettra de déterminer un ordre (chronologique)

                    Donc j'essaie : je sélectionne  toutes les données nécessaires (date, score away et home, réalise un alias pour la colonne equipe_name x2) puis désigne les tables matchs et equipes et entre les conditions, cependant ca ne fonctionne toujours pas

                    <?php
                    
                    $reqmatch = $bdd->prepare('SELECT date_match, home_score, away_score, h.equipe_name AS home_name, v.equipes_name AS visitor_name 
                      FROM matchs, equipes 
                      INNER JOIN equipes.h ON away=equipes.id 
                      INNER JOIN equipes.a ON home=equipes.id 
                      ORDER BY date_match ASC');
                    $reqmatch->execute();
                    while ($renc = $reqmatch->fetch())
                    {
                    $col = '<div class="colonne">'.$renc['home_name'].' '.$renc['home_score'].' '.$renc['visitor_name'].' '.$renc['away_score'].'</div>';
                    }
                    ?>
                    <?php echo $col; ?>



                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      15 août 2018 à 9:13:43

                      Il faut vraiment être plus précis que « ça ne marche pas ». Parce qu'on s'en doute bien, si ce n'était pas le cas, tu ne serais pas/plus ici. Mais il nous faut comprendre pourquoi ça va pas, et cela passe donc par un moment où tu dis ce que tu constates. Si tu vas chez un médecin et que tu ne fais que dire « ça ne va pas », il risque de t'envoyer chez un psy, mais ça ne réglera pas les maux de ventre dont tu n'as pas parlé.

                      Donc ça ne marche pas comment ?

                      A noter que je n'avais pas de point entre equipes et h ni v après les INNER JOIN, c'était voulu.

                      -
                      Edité par Ymox 15 août 2018 à 10:11:56

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        15 août 2018 à 10:06:50

                        Une description detaillé ( une capture d'écran par exemple ) des tables serait un plus pour trouver la bonne requête. :-°
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
                          15 août 2018 à 11:44:22

                          Salut je comprends que ma réponse ne soit pas assez détaillé, dsl.

                          Alors j'ai fait des impressions d'écran :

                          La table équipes :

                          la table matchs:

                          le message d'erreur après avoir retirer les points comme conseillé:

                          Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'v.equipes_name' in 'field list' in xx Stack trace: #0 / PDOStatement->execute() #1 {main} thrown in prono.php on line 265

                          En vous remerciant encore pour votre aide

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            15 août 2018 à 12:29:40

                            la colonne v.equipes_name n’existe pas dans les tables. 
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
                              15 août 2018 à 13:06:10

                              Mince oui il y a un "s" en trop.

                              par contre même sans ce s le message d'erreur reste.

                              J'ai modifié mon code de cette façon:

                              <?php
                               
                              $reqmatch = $bdd->prepare('SELECT date_match, away, home, home_score, away_score, h.equipe_name AS home_name, v.equipe_name AS visitor_name
                                FROM matchs, equipes
                                INNER JOIN equipes h ON away=equipes.id
                                INNER JOIN equipes v ON home=equipes.id
                                ORDER BY date_match ASC');
                              $reqmatch->execute();
                              while ($renc = $reqmatch->fetch())
                              {
                              $col = '<div class="colonne">'.$renc['home_name'].' '.$renc['home_score'].' '.$renc['visitor_name'].' '.$renc['away_score'].'</div>';
                              }
                              ?>
                              <?php echo $col; ?>


                              et le message d'erreur est le suivant:

                              Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'away' in 'on clause' in /prono.php:265 Stack trace: #0 /prono.php(265): PDOStatement->execute() #1 {main} thrown in /prono.php on line 265

                              -
                              Edité par pierto 15 août 2018 à 13:16:23

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                15 août 2018 à 15:54:14

                                Enlève le equipes de la ligne 4, il ne sert plus à rien avec les jointures — elles sont justement là pour spécifier comment les enregistrements des différentes tables sont liées entre elles.

                                Là, en revanche, je n'explique pas ton erreur. Tu nous as bien montré une table matchs avec une colonne away, je ne comprends pas pourquoi il te dit que la colonne n'existe pas… C'est vraiment le même bout de code qui génère cette erreur ?

                                -
                                Edité par Ymox 15 août 2018 à 16:26:52

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  15 août 2018 à 16:14:35

                                  Oui c'est bien ce bout de code qui génère cette erreur.

                                  Il y a dans le message une référence à la fonction "execute" est ce que ça ne viendrait pas de cela?

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    15 août 2018 à 16:27:55

                                    Non non, c'est juste une indication pour savoir où ça s'est passé.

                                    Tu es certain que tu travailles avec la base de données que tu nous as montrée ? PDO ne nous dirait pas que la colonne n'existe pas si ce n'était pas le cas.

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      15 août 2018 à 16:38:56

                                      Oui oui j'en suis certain je n'ai pas d'autres BDD... D'ailleurs en modifiant mon code pour afficher une seule équipe :
                                      <?php
                                       
                                      $reqmatch = $bdd->prepare('SELECT * FROM matchs, equipes WHERE away=equipes.id ORDER BY date_match ASC');
                                      $reqmatch->execute();
                                      while ($renc = $reqmatch->fetch())
                                      {
                                      $col = '<div class="colonne">'.$renc['equipe_name'].' '.$renc['home_score'].'</div>';
                                      }
                                      ?>
                                      <?php echo $col;?>

                                      Cela fonctionne...

                                      -
                                      Edité par pierto 15 août 2018 à 16:42:05

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        15 août 2018 à 17:04:26

                                        Il me semble qu'il n'est pas possible de mélanger les "deux manières de sélectionner", celle avec les jointures et celle qui liste les tables après FROM. Suivant la version de MySQL, j'ai eu des erreurs diverses mais pas vraiment liées.

                                        Donc je m'en veux d'insister, mais as-tu bien, comme demandé précédemment, tenté en enlevant le equipes de la clause FROM ?

                                        -
                                        Edité par Ymox 15 août 2018 à 17:06:35

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          15 août 2018 à 17:09:21

                                          En retirant le equipes j'ai le message suivant :

                                          Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'equipes.id' in 'on clause' in /prono.php:265 Stack trace: #0 /prono.php(265): PDOStatement->execute() #1 {main} thrown in /prono.php on line 265

                                          Je te remercie de prendre le temps de m'aider :)


                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            15 août 2018 à 17:12:00

                                            Tes tables sont bien nommées matchs et equipes, pas d'accent ou de majuscule "qui sont pas importants, mais en fait oui" ?

                                            Edit

                                            Ah, pardon. Le fait d'avoir mis les alias pour les noms de tables implique de devoir les utiliser dans la clause de jointure. Il faut corriger comme suit.

                                            INNER JOIN equipes h ON home = h.id
                                            INNER JOIN equipes v ON away = v.id

                                            -
                                            Edité par Ymox 15 août 2018 à 17:21:05

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              15 août 2018 à 21:03:19

                                              Yess ca marche :) Merci beaucoup

                                              Par contre un seul match sur les 2 s'affiche... ai-je manqué une étape?

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                15 août 2018 à 21:08:20

                                                Non, c'est simplement que tu as choisi d'enregistrer chaque colonne dans une variable plutôt que de les afficher directement, et comme tu écrases à chaque boucle le contenu d'avant, tu n'affiches que le dernier match.

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  15 août 2018 à 23:12:16

                                                  C'est vrai merci pour l'aide :)

                                                  J’en profite pour poser une dernière question.

                                                  je vais créer une nouvelle table reprenant les pronostiques de chaque joueur (id.joueur, id.match, prono.h et prono.v).

                                                  est il possible de réaliser le même exercice que précédemment avec une jointure entre 3 tables?

                                                  -
                                                  Edité par pierto 16 août 2018 à 13:52:58

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    17 août 2018 à 8:04:33

                                                    Si vous avez des conseils je suis preneur :)
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      17 août 2018 à 8:08:21

                                                      C'est là qu'on voit que le paradigme un problème => un sujet a son avantage. Ça évite entre autres les éditions qui ajoutent un problème dans un sujet annoncé comme résolu  ^^

                                                      C'est possible de faire des jointures sur trois tables, oui. Essaie déjà de comprendre comment les jointures fonctionnent, ensuite de quoi vient proposer tes essais ici pour qu'on t'aide.

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        17 août 2018 à 23:42:52

                                                        Bonsoir j'ai réussi à afficher les pronostics issu d'une nouvelle table :) 

                                                        J'aimerais avoir vos avis sur mon code, les points à améliorer car je ne pense pas que cela soit parfait. En outre, j'ai certes, réussi à afficher les données issus de la BDD mais je n'arrive pas à les envoyer via mon button submit.

                                                        <div class="rencontres">
                                                        <form action="" method="POST">
                                                        <?php
                                                        $reqmatch = $bdd->prepare('SELECT matchs.id, date_match, away, home, home_score, away_score, h.equipe_name AS home_name, h.logo AS home_logo, v.equipe_name AS visitor_name, v.logo AS visitor_logo, 
                                                          x.homeprono AS homescore, y.visiteprono AS visitescore
                                                          FROM matchs 
                                                          INNER JOIN equipes h ON away = h.id
                                                          INNER JOIN equipes v ON home = v.id
                                                          INNER JOIN membres_matchs x ON matchs.id = x.id_matchs
                                                          INNER JOIN membres_matchs y ON matchs.id = y.id_matchs
                                                          ORDER BY date_match ASC');
                                                        $reqmatch->execute();
                                                        while ($renc = $reqmatch->fetch())
                                                        {
                                                        ?>
                                                        <div class="colonne">
                                                          <? echo $renc['date_match'];?>
                                                        <div class="textcolonne">
                                                        <div class="logmini">
                                                        <? echo $renc['home_logo'].'&nbsp;';?>
                                                        </div>
                                                        <span>
                                                        <div>
                                                        <? echo $renc['home_name'].'&nbsp;';?>
                                                        </div>
                                                        <div>
                                                        <input type="number" name="scoredomicile" min="0" value="<?php echo $renc['homescore']; ?>"> - <input type="number" name="scorevisitor" min="0" value="<?php echo $renc['visitescore']; ?>">&nbsp;
                                                        </div>
                                                        <div>
                                                        <? echo $renc['visitor_name'].'&nbsp;';?>
                                                        </div>
                                                        </span>
                                                        <div class="logmini">
                                                        <? echo $renc['visitor_logo'];?>
                                                        </div>
                                                        </div>
                                                        </div><br/>
                                                        
                                                        <?
                                                        }
                                                        ?>
                                                        <input type="submit" name="envoiprono">
                                                        </form>
                                                        </div>



                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          23 août 2018 à 15:46:34

                                                          Je reviens vers vous car un bug est apparu... chaque matchs s'affiche 9 fois.

                                                          Je soupçonne qu'il soit nécessaire de filtrer par l'id du membre.

                                                          voici le code en question :

                                                          <div class="rencontres">
                                                          <form action="" method="POST">
                                                          <?php
                                                          $DateNow = new DateTime("now",new DateTimezone("Europe/Paris"));
                                                          $reqmatch = $bdd->prepare('SELECT matchs.id, groupe, journey, date_match, away, home, home_score, away_score, cote_home, cote_nul, cote_away, h.equipe_name AS home_name, h.logo AS home_logo, v.equipe_name AS visitor_name, v.logo AS visitor_logo, 
                                                            x.homeprono AS homescore, y.visiteprono AS visitescore
                                                            FROM matchs 
                                                            INNER JOIN equipes h ON away = h.id
                                                            INNER JOIN equipes v ON home = v.id
                                                            INNER JOIN membres_matchs x ON matchs.id = x.id_matchs
                                                            INNER JOIN membres_matchs y ON matchs.id = y.id_matchs
                                                            WHERE date_match>now()
                                                            ORDER BY date_match ASC');
                                                          $reqmatch->execute();
                                                          while ($renc = $reqmatch->fetch())
                                                          {
                                                          $daterencontre=$renc['date_match'];
                                                          setlocale(LC_TIME, "fr_FR");
                                                          $dt= strftime("%a %d %b %Y %k:%M", strtotime($daterencontre));?>
                                                            <div class="datecol">
                                                            <? echo $dt;
                                                          ?>
                                                          </div>
                                                          <div class="groupe"> Groupe 
                                                            <? echo $renc['groupe'];
                                                          ?><br/>
                                                          </div><br/>
                                                          <div class="colonne">
                                                          
                                                          <div class="textcolonne">
                                                          <div class="equipeh">
                                                          <span class="logmini">
                                                          <? echo $renc['home_logo'].'&nbsp;';?>
                                                          </span>
                                                            <? echo $renc['home_name'].'&nbsp;';?>
                                                          </div>
                                                          <div>
                                                          <input type="number" name="scoredomicile<?php echo($renc['id'])?>" min="0" value="<?php echo $renc['homescore']; ?>"> - <input type="number" name="scorevisitor" min="0" value="<?php echo $renc['visitescore']; ?>">&nbsp;
                                                          </div>
                                                          <div class="equipe">
                                                          <? echo $renc['visitor_name'].'&nbsp;';?>
                                                          <span class="logmini">
                                                          <? echo $renc['visitor_logo'];?>
                                                          </span>
                                                          </div>
                                                          </div>
                                                          <div class="textcolonne1">
                                                            <div>
                                                              <input type="number" name="cotedom" value="<?php echo $renc['cote_home']; ?>"" disabled>
                                                              <input type="number" name="cotedom" value="<?php echo $renc['cote_nul']; ?>"" disabled>
                                                              <input type="number" name="cotedom" value="<?php echo $renc['cote_away']; ?>"" disabled>
                                                            </div>
                                                          </div>
                                                          </div><br/>
                                                          
                                                          <?
                                                          }
                                                          ?>
                                                          <div class="validation">
                                                          <input class="validez" type="submit" name="envoipronos" value="Valide tes pronos">
                                                          </div>
                                                          </form>
                                                          </div>



                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            23 août 2018 à 16:16:11

                                                            A mon avis, il faut adapter ta boucle pour n'afficher les informations du match que quand tu itères sur les données d'un nouveau.

                                                            Tu as un exemple ici. Ses films sont tes matchs, ses acteurs tes membres_matchs.
                                                            Et s'il fallait prévenir, le fait que tu utilises quatre jointures ne change pas vraiment l'algorithme.

                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              23 août 2018 à 16:54:46

                                                              Merci pour ta réponse, si je comprends bien, il faut donc vérifier si le match (l'id match) existe?

                                                              donc :

                                                              <div class="rencontres">
                                                              <form action="" method="POST">
                                                              <?php
                                                              $DateNow = new DateTime("now",new DateTimezone("Europe/Paris"));
                                                              $reqmatch = $bdd->prepare('SELECT matchs.id, groupe, journey, date_match, away, home, home_score, away_score, cote_home, cote_nul, cote_away, h.equipe_name AS home_name, h.logo AS home_logo, v.equipe_name AS visitor_name, v.logo AS visitor_logo, 
                                                                x.homeprono AS homescore, y.visiteprono AS visitescore
                                                                FROM matchs 
                                                                INNER JOIN equipes h ON away = h.id
                                                                INNER JOIN equipes v ON home = v.id
                                                                INNER JOIN membres_matchs x ON matchs.id = x.id_matchs
                                                                INNER JOIN membres_matchs y ON matchs.id = y.id_matchs
                                                                WHERE date_match>now()
                                                                ORDER BY date_match ASC');
                                                              $reqmatch->execute();
                                                              $matchaffiche='';
                                                              while ($renc = $reqmatch->fetch())
                                                              {
                                                              $daterencontre=$renc['date_match'];
                                                              setlocale(LC_TIME, "fr_FR");
                                                              $dt= strftime("%a %d %b %Y %k:%M", strtotime($daterencontre));
                                                              if ($matchaffiche != $renc['id']) {
                                                              }
                                                              $matchaffiche=$renc['id'];
                                                              ?>
                                                                <div class="datecol">
                                                                <? echo $dt;
                                                              ?>
                                                              </div>
                                                              <div class="groupe"> Groupe 
                                                                <? echo $renc['groupe'];
                                                              ?><br/>
                                                              </div><br/>
                                                              <div class="colonne">
                                                              
                                                              <div class="textcolonne">
                                                              <div class="equipeh">
                                                              <span class="logmini">
                                                              <? echo $renc['home_logo'].'&nbsp;';?>
                                                              </span>
                                                                <? echo $renc['home_name'].'&nbsp;';?>
                                                              </div>
                                                              <div>
                                                              <input type="number" name="scoredomicile<?php echo($renc['id'])?>" min="0" value="<?php echo $renc['homescore']; ?>"> - <input type="number" name="scorevisitor" min="0" value="<?php echo $renc['visitescore']; ?>">&nbsp;
                                                              </div>
                                                              <div class="equipe">
                                                              <? echo $renc['visitor_name'].'&nbsp;';?>
                                                              <span class="logmini">
                                                              <? echo $renc['visitor_logo'];?>
                                                              </span>
                                                              </div>
                                                              </div>
                                                              <div class="textcolonne1">
                                                                <div>
                                                                  <input type="number" name="cotedom" value="<?php echo $renc['cote_home']; ?>"" disabled>
                                                                  <input type="number" name="cotedom" value="<?php echo $renc['cote_nul']; ?>"" disabled>
                                                                  <input type="number" name="cotedom" value="<?php echo $renc['cote_away']; ?>"" disabled>
                                                                </div>
                                                              </div>
                                                              </div><br/>
                                                              
                                                              <?
                                                              }
                                                              ?>
                                                              <div class="validation">
                                                              <input class="validez" type="submit" name="envoipronos" value="Valide tes pronos">
                                                              </div>
                                                              </form>

                                                              Je doit être loin car cela ne fonctionne pas

                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              Site de prono entre amis

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown