Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[site et disign] fair un beau site

html | css | (peut-être php)

Sujet résolu
    12 août 2006 à 22:24:52

    Bonjour,
    Je suis un peu programmateur xml mais surtout mapeur.
    J’ai reçus d'un ami, il y a longtemps, un ftp.
    Apprenant le maping , je délaisse quelque peu le xml et organise des concours de maping.

    Mon projet



    Comme je vous l’ai dit j’organise des concours maping et je voudrai les héberger sur mon site .
    Mon projet est simple, créer une équipe des programmeur php et html , dynamique et motiver.
    Mon (bientôt je l’espère, notre) site comporterai donc :
    • une page d’upload
    • une galerie de texture, de fgd
    • un forum
    • et plein d’autre chouette chose


    Ma demande


    Pour réaliser mon projet ci-dessus il faut
    • un (des) programmateur(s) php
    • un (des) programmateur(s) css
    • un (des) programmateur(s) xhtml

    Tous le monde est le bien venu pour ce projet et j’espere que vous serrez nombreux a vouloir m’aider.


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2006 à 23:26:45

      ca pourrait peut-être m'interesser pour le XHTML ;)
      faut que je voye, la nuit porte conseil comme ont dirait
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 août 2006 à 23:34:33

        moi je suis aussi partant pour le site en xhtml/css !!
        Mais j'aimerais vous parler en privé sur msn, email ou mp avant car j'ai déja un site et si vous etes d'accord je peu mettre vos maps sur mon site (gratuitement bien entendue)
        mon adresse msn et email est daminou400@hotmail.com
        merci de me contacter rapidement pour savoir si vous etes d'accord.

        white_knight
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 août 2006 à 13:44:25

          Moi je préférai que tout soit héberger sur mon ftp …
          Mais avant de prendre des discisions précipite , donne moi l’ URL de ton site.
          Sinon je suis évidemment d’accord de vous prendre tout les deux dans l’équipe.
          Au fait ,il y a longtemps que vous programmer ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 août 2006 à 14:49:56

            ben moi sa doit faire 1 an.
            http://www.gfxteam.info par contre il ne fonctionne que sur mozilla firefox

            je te conseille par ailleur de mettre sur ton site un module de news !
            c'est bien pratique pour donner des nouvelles a tes visiteurs, tu peu en trouver un gratuit et facile d'utilisationici (c'est celui que j'utilise pour mon site).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 août 2006 à 19:56:38

              Donc c'est partit on s'y met ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 août 2006 à 10:04:54

                ok pas de probleme
                explique ns un peu comment on va se repartir les tache, les différentes page que l'ont va faire, comment tu veut ton design ...

                on peu aussi utiliser un kit graphique pour le site, comme sa le design et deja tt fait, tu peu en trouver des pas mal et gratuit sur google.
                si sa t'interresse je peu en trouver t'en trouver.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 août 2006 à 22:13:55

                  je veut bien vous aide dans l'html(bon) et css pas tres fort mais j'aide
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 août 2006 à 12:23:12

                    dis moi popoile, ta pas une adresse msn pour que l'on puisse parler directement.
                    Il faut quand même que tu ns dise ce que tu veut :lol:
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 août 2006 à 13:49:31

                      c'est pas pour dire mais mapping-area existe déja...

                      mapping-area

                      sur ce bonne chance...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        23 août 2006 à 17:26:45

                        Pour me contacter :t_cool38@hotmail.com
                        sinon l'idée du kit graphique me parait pas male si tu veux bien chercher ça m’arrangerait.

                        Pour la répartition des tâches je propose.

                        white_knight : tu t’occupes d’installer le module de news et si tu sait mètre en place une zone d’upload
                        eragon1136 : tu t’occupes de gérer le forum
                        kevi54 : tu t’occupes de mètre en place la zone téléchargement des texture et autres wad que je te fournirai si tu ne sait pas ou les trouver.

                        Et voila …
                        sa vous dit ?

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 août 2006 à 12:09:50

                          Pour le kit graphique et le module de news il n'y a pas de problème
                          et pour la zone d"upload je vais cherché mais je suis confiant :D
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 août 2006 à 13:36:34

                            Bonjour,
                            je suis codeur PHP/MYSQL/XHTML/CSS/C/C++ et chwiya gimper.
                            est ce qu'il y a une petite rénumération ou c'est un travail bénévol.
                            Cordialement.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              26 août 2006 à 23:47:16

                              je te répond a la place de Popoile, c'est bénévolement.
                              Après tu peu toujours t'arranger avec lui :lol:
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                28 août 2006 à 10:43:04

                                salut
                                je c coder en xhtmlet ptio bou en css si vs ete interesser mathieu.gomez@hotmail.fr
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  28 août 2006 à 19:50:56

                                  Citation : popoile

                                  Pour me contacter :t_cool38@hotmail.com
                                  sinon l'idée du kit graphique me parait pas male si tu veux bien chercher ça m’arrangerait.

                                  Pour la répartition des tâches je propose.

                                  white_knight : tu t’occupes d’installer le module de news et si tu sait mètre en place une zone d’upload
                                  eragon1136 : tu t’occupes de gérer le forum
                                  kevi54 : tu t’occupes de mètre en place la zone téléchargement des texture et autres wad que je te fournirai si tu ne sait pas ou les trouver.

                                  Et voila …
                                  sa vous dit ?



                                  c'est plus trop. Mais je pense que non. Raison = personel ;)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    29 août 2006 à 19:51:20

                                    je suis deso mais de toute façons je laisse tomber. je suis monteur de video pour telegratos
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    [site et disign] fair un beau site

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown