Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ Site Web ] 1001video

PHP | Graphisme | Divers

    21 août 2006 à 16:01:48

    Bonjour,

    Je mapelle pz51 ( roooo damien ) j'ai 15 ans et j'habite dans le 51

    Mon projet



    Mon projet est un site qui réunira des 100 ène de vidéos dans différentes catégories. Une fois le site en place je prendrai un hebergement 2GO avec un nom de domaine. Il faut juste le temps que tout se mettent en place.
    Et egalement des blagues des news de l'actualiter et tutos par la suites

    Humour
    Guerre
    Actualité
    Sport
    il aura pour nom 1OO1Video

    Ma demande



    Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

    [ 2 Codeurs PHP ]
    [Sont travail consiste a mettre en place les divers rubriques le plus dur sera le coter administration ou de la on devra pouvoir ajouter des rubriques et telecharger des vidéos et gérer l'espace membre et également une newletters ]

    [ 1 Graphiste ]
    [Faire le graphisme dynamique du site de A a Z ]

    [ 2 Chercheurs ]
    [Rechercher un max de vidéo en tout genre ]


    Informations supplémentaires



    Mon msn: thepz51@hotmail.fr
    Mon Email: thepz51@wanadoo.fr

    Travail non rémunérer sauf si il marche et que la pub rapporte elle sera redistribuer au divers membres de l'équipe.

    Relisez le post il risque de souvent être mis a jour

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 août 2006 à 16:25:55

      www.dailymotion.com
      www.youtube.com tu va avoir de la concucrence ^^ .

      Bonne chance quand même.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 août 2006 à 16:27:17

        Le but n'est pas de concurencer de tels sites


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 août 2006 à 16:29:37

          Ce que je veux dire par là c'est que tu auras du mal a faire venir des visiteurs. Ce que je trouve domage puisque je n'aime pas trop dailymotion c'est un peu mal fait. :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 août 2006 à 16:33:05

            Citation : bopb

            Ce que je veux dire par là c'est que tu auras du mal a faire venir des visiteurs. Ce que je trouve domage puisque je n'aime pas trop dailymotion c'est un peu mal fait. :(



            Les gens pourront également en up sur le site et tous ceux qui penserons comme toi pourrons venir et abandonner celui ci

            lol youtube est un vrai merdier geant a mon gout
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 août 2006 à 17:06:12

              Oui ben youtube est deja mieux que ce que tu proposes car je pense que tu a ecris sur un coup de tête.

              Je dis ca parce-que si c'est réfléchis c'est pas avec 2go que ton site va tenir .

              Deuxieme point tu vas faire quoi sur le site? Ou tu te tourneras les pouces , car à ma connaissance tu n'as pas les compéténce en php et graphisme...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 août 2006 à 17:09:50

                hihihi une fois la publiciter lancer je pourais augmenter l'hebergement

                Et non j'ai des connaisances mais pas assez pousser pour monter une administration de se genre et j'ai egalement de bonne connaisance en relation publiciter et je m'aitrise a 100% LE FORUM PHPBBBc'est peut etre minimum mais bon
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 août 2006 à 17:20:57

                  Citation : PZ51

                  hihihi une fois la publiciter lancer je pourais augmenter l'hebergement

                  Et non j'ai des connaisances mais pas assez pousser pour monter une administration de se genre et j'ai egalement de bonne connaisance en relation publiciter et je m'aitrise a 100% LE FORUM PHPBBBc'est peut etre minimum mais bon



                  Tu n'as meme pas le minimum ...
                  Lancer un projet de genre "youtube" alors que tu ne peut pas créer ton systeme d'inscription ou d'identification c'est un peu une blague.

                  PHPBB est un forum c'est pas
                  <?php echo 'un language !';?>


                  Si j'ai bien compris c'ets bien ce que je pensais toi tu te tournes les pouces pendant les autres font tout le travail et à la fin tu as tous les mérites... >_<
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    21 août 2006 à 19:04:55

                    Il seront autant admin que moi
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 août 2006 à 4:53:21

                      Si tu ne comptes pas concurrencer youtube, tu devrais proposer que youtube n'as pas, c'est vraiment très difficile à trouver, ou soit tu te spécialise des vidéos d'une seule catégorie par exemple, et comme l'ont dit les autres tu devrait soit encore pousser tes connaissances sur le php, soit recruter un codeur php.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        22 août 2006 à 9:13:39

                        Citation : Kamotos

                        Si tu ne comptes pas concurrencer youtube, tu devrais proposer que youtube n'as pas, c'est vraiment très difficile à trouver, ou soit tu te spécialise des vidéos d'une seule catégorie par exemple, et comme l'ont dit les autres tu devrait soit encore pousser tes connaissances sur le php, soit recruter un codeur php.



                        J'en recrute 1 justement. Certain croit que danz ce projet je ne fait rien

                        Je paye l'hebergement
                        Gere les partenaria
                        Recrute l'equipe

                        Comme cela ne motive persone je vais donc commencer seule avec un kit graphique et quelques lignes de codes. Je reposterai avec les site en ligne pour montrer que je ne fait pas rien
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        [ Site Web ] 1001video

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown