Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site web] FeelTheGame.tv

by FeelTheGame

    27 janvier 2017 à 13:47:26

    EDIT:

    Bonjour tout le monde !

    Le site a quasiment changé à 100%, donc tous les screens et autres ne sont plus d'actualités.

    Il ouvre donc officiellement le 13 mai 2017 à 19h ici: https://feelthegame.tv

    Hésitez pas à follow sur notre twitter pour être mis au courant: https://twitter.com/FeelTGameTV

    Qui sommes-nous ?

    Nous sommes une équipe de 3 personnes voulant s'investir à 100% dans un projet comme FeelTheGame.TV
    Notre équipe est composé de 2 développeur dont moi en tant que développeur principal et chef de projet et d'une personne s'occupant principalement de la communication (contact, réseaux sociaux, partenaires, etc...)
    Nous développons principalement (pour ce projet et en dehors) en PHP, C, C++, Java, Javascript, HTML5/CSS3, dont une grande expérience dans le domaine du web.

    Qu'est-ce que FeelTheGame ?

    FeelTheGame est une plateforme de streaming basé sur la technologie de streaming de Youtube Gaming, et met à disposition un bon nombre d'outils pour faciliter l'accès aux streams et pour le plaisir des spectateurs. Nous avons remarqué que ce genre de plateforme dédiée étaient mise à disposition qu'aux Youtubers de 1M abonnés ou plus (LevelDown, Eclypsia, GamingRoom, etc...), nous avons trouvé ça dommage de pas donner un accès à tout le monde et de permettre à n'importe qui de percer dans le streaming. Nous avons donc décider de le faire nous-même et d'offrir une visibilité supplémentaire à n'importe quel Youtuber !
    Parmi ces outils nous avons créer un chat adapté au gaming, en effet vous avez la possibilité d'avoir des informations sur le jeu, gérer des modérateurs, créer des bots, créer des commandes et d'avoir le chat en popup. Lorsque le streamer crée pour la première fois une diffusion en direct, nous sauvegardons les paramètres pour qu'il n'est plus jamais à le configurer, bien entendu il peut toujours le faire !
    Concernant les spectateurs, ils ont la possibilité d'insérer des émojis (oui une avancé technologique et très originale), de pouvoir mentionner les autres spectateurs pour parler et pouvoir utiliser les commandes mise en place par le streamer.
    Jusqu'ici rien de folichons me direz-vous ! Mais ce n'est pas finis, au contraire c'est ici que tout commence.

    Nos serveurs de jeux !

    Nous mettons à disposition des diffuseurs et des spectateurs la possibilité de rejoindre nos serveur de jeux, cela donnera la possibilité aux streamers de pouvoir être au plus proche de sa communauté et de leurs offrir à tout moment la possibilité de jouer avec eux.
    Mais créer un serveur de jeux sécurisé et fun est long et fastidieux. Pour le moment nous comptons que 3 jeux représentés sur nos serveurs: Minecraft, Garry's Mod et Rust !

    La chaîne Youtube FeelTheGame.TV !


    Notre chaîne Youtube sera aussi un atout majeur dans notre projet. Lorsque les streamers auront finis leurs diffusions, ils auront la possibilité d'envoyer, en un simple clic, le replay à nos modérateurs qui décideront si oui ou non nous mettrons le replay sur notre chaîne. Ce qui veut dire que le contenu mis à disposition de nos abonnés sera créer par notre communauté. Notre chaîne offrira une visibilité supplémentaire aux streamers.
    Et avec un peu de chance on pourra générer des revenues et améliorer nos serveurs !

    Nos objectifs

    Voici une liste non-exhaustive de nos objectifs (post bêta):
    • Avoir 6 serveurs de jeux d'ici 2/3 mois
    • Améliorer encore le chat et le design du site
    • Investir dans nos serveurs de jeux pour en améliorer la qualité
    • Recruter un graphiste et un développeur web



    La bêta en 2 étapes !


    1ère étape (étapes en cours au moment ou j'écris ce post)

    La version 1.0 de la bêta est totalement fermé, et chaque personne doit disposer d'un accès spécial pour pouvoir y accéder.
    Nous constituons une base de Youtubers dit "partenaire" qui souhaite accéder à la bêta 1.0 de FeelTheGame.tv, chaque Youtuber partenaire aura la possibilité de faire gagné à ses abonnés 10 accès pour l'étape 2 de la bêta.

    2ème étape

    La version 2.0 de la bêta sera ouverte à tout les spectateurs mais seulement les personnes ayant eu un accès lors de l'étape 1 pour créer des diffusions en direct. Evidemment durant cette étape nous donnerons des accès supplémentaires si besoin !
    Pour demander un accès à la bêta 1.0 veuillez contacter Manu avec un lien vers votre chaîne Youtube à contact@feelthegame.tv
    Des screens du site (aucun de ces screens n'est complet hahaha):
    Micro screen de la page d'accueil:
    Micro screen du dashboard:
    Un dernier, screen d'une chaîne:
    Prochain screen:
    • Console du streamer, la console donne des éléments concernant le bitrate, les fps et vous conseille sur la configuration de votre stream.
    • Le menu
    • La page des serveurs de jeux
    • La page des replays

    In fine

    Si vous avez des idées, des questions, si vous voulez participer au projet, ou le moindre commentaire n'hésitez pas nous vous répondrons !
    Merci à tous et à bientôt ! :ange:
    EDIT:

    Bonjour tout le monde !

    Le site a quasiment changé à 100%, donc tous les screens et autres ne sont plus d'actualités.

    Il ouvre donc officiellement le 13 mai 2017 à 19 ici: https://feelthegame.tv

    Hésitez pas à follow sur notre twitter pour être mis au courant: https://twitter.com/FeelTGameTV


    -
    Edité par Raphii82 5 mai 2017 à 17:44:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 janvier 2017 à 16:29:40

      Si certaines aimeraient tester la bêta, dîtes-le nous ici et nous donnerons des accès.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 janvier 2017 à 16:41:56

        bonjour

        j'aimerais testé la bête je suis moi même youtubeur

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 janvier 2017 à 17:13:53

          enzog a écrit:

          bonjour

          j'aimerais testé la bête je suis moi même youtubeur


          La bêta est en maintenance pour quelques heures, une fois finis je posterai quelques pass !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 janvier 2017 à 18:54:23

            Bonsoir, j'ai reçu un mail pour la bêta, mais le token ne fonctionne pas, que faire ? :/
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Non, je ne signe pas, c'est péché de se surestimer.

              31 janvier 2017 à 18:59:54

              Bonjour voici en quelques uns:

              openclassroom01

              openclassroom02

              openclassroom03

              openclassroom04

              openclassroom05

              openclassroom06

              openclassroom07

              openclassroom08

              openclassroom09

              openclassroom10

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 février 2017 à 17:29:36

                Hésitez pas à tester, nous vous avertirons des nouvelles fonctions ! :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  12 février 2017 à 11:21:15

                  Il y a moyen d'intégrer le projet? Si oui est-ce-que vous pouvez me contactez via skype? Pseudo: TheMrJihell
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 février 2017 à 13:45:22

                    TheMrJihell a écrit:

                    Il y a moyen d'intégrer le projet? Si oui est-ce-que vous pouvez me contactez via skype? Pseudo: TheMrJihell


                    Je vous ai envoyé une demande ! :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 mai 2017 à 17:43:41

                      Bonjour tout le monde !

                      Le site a quasiment changé à 100%, donc tous les screens et autres ne sont plus d'actualités.

                      Il ouvre donc officiellement le 13 mai 2017 à 19 ici: https://feelthegame.tv

                      Hésitez pas à follow sur notre twitter pour être mis au courant: https://twitter.com/FeelTGameTV

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [Site web] FeelTheGame.tv

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown