Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site web] FeelTheGame.tv recherche un dév web !

    2 février 2017 à 13:41:48

    Bonjour à tous et à toutes,

    Nous sommes une équipe d'étudiant avec une envie de créer et développer un projet jusqu'au bout quoi qu'il arrive, nous voulons en apprendre un maximum pour notre futur. Nous avons un projet bien précis en tête et qui va arriver à la fin de son développement dans très peu de temps. Nous sommes extrêmement motivé et nous n'avons pas peur de l'échec ! (Nous n'en sommes pas à notre premier projet)

    Donc le plus important qu'est-ce que FeelTheGame ?

    FeelTheGame est une plateforme de streaming/gaming où chaque personne ayant un compte Youtube peut se connecter et diffuser en direct son jeu préféré. Nous avons un seul but: c'est de mettre en avant les streamers originaux dont la qualité de leurs streams sont irréprochables !

    Nous avons donc créé un petit algorithme permettant de calculer l'interaction des spectateurs avec le streamer (messages dans le chat, nombre like sur FeelTheGame, etc..) et ainsi connaître quels sont les diffuseurs appréciés pour leurs contenus. Dans ce cas les diffuseurs les plus appréciés apparaîtront directement en page d'accueil avec toute notre gratitude bien évidemment :)

    En effet nous avons refait un tableau de bord beaucoup plus simple que celui de Youtube mais plus pratique pour n'importe quel streamer débutant, un chat chaleureux pouvant être modérer avec passion et amour.

    Grâce à la connexion avec Youtube les replays seront directement uploader sur sa chaîne, et 100% des revenues ou autres de son stream iront aux streamers.

    Quel intérêt pour un streamer d'être chez FeelTheGame ?

    "Je sais pas si vous avez remarqué" mais les liens Youtube sont différents pour chacune des vidéos, nous offrons donc la possibilité d'avoir un seul et même lien pour retrouver son streamer préféré.

    Par exemple: Michel diffuse régulièrement sur Youtube et doit donc créer une diffusion chaque fois qui veut diffuser, et donc Youtube génère pour un lien différent pour chaque diffusion:

        - Premier stream: https://www.youtube.com/watch?v=p8t9X7Yl87u96pRU

        - Deuxième stream: https://www.youtube.com/watch?v=j8t9X7d8Yl8796pRU

        - Troisième stream: https://www.youtube.com/watch?v=mp47Yl8796pRU

        - et ainsi de suite

    or avec un chaîne sur FeelTheGame Michel aura toujours le même lien

        - Premier stream: https://feelthegame.tv/channel/Michel

        - Deuxième stream: https://feelthegame.tv/channel/Michel

        - Troisième stream: https://feelthegame.tv/channel/Michel

        - etc...

    Quel est le nouveau contenu à venir ?

    Maintenant que le site est terminé et en ligne nous aimerons créer une WebTV propre à FeelTheGame directement via notre chaîne Youtube. Nous aurons bien évidemment une programmation.

    Dans un premier temps nous allons donner la chance à des streamers débutants, qui auront leurs propres horaires sur la chaîne et sur les jeux de leurs choix.

    Dans un second temps cette WebTV aidera le site à avoir une activité constante et pourquoi donner l'envi à de nouvelles personnes de diffuser sur notre site.

    Le recrutement 

    Nous recherchons un développeur front-end avec ces caractéristiques

    • Majeur !
    • Connaissant vraiment très bien l'HTML,CSS3, PHP, JS (JQuery)
    • Avec des connaissance graphique pour proposer quelques choses de beau et agréable.
    • Sociable (nous aimons travailler en groupe)
    • Et vraiment prêt à s'impliquer dans un projet !

    Evidemment c'est du bénévolat, mais si le projet devient intéresse du monde et génère des revenues une partie lui reviendra.

    Pour postuler c'est simple, envoyez-nous une présentation de vous même, un petit CV et des exemples d'anciens projets auxquels vous avez participé à cette adresse contact@feelthegame.tv

    A bientôt sur feelthegame.tv !

    -
    Edité par Raphii82 16 mai 2017 à 16:10:00

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2017 à 1:16:28

      Nous recherchons toujours un bon développeur HTML5/CSS3/PHP ! C'est plutôt urgent.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 février 2017 à 12:39:16

        Avez vous un web design déjà fait ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 février 2017 à 13:46:17

          Raphii82 a écrit:

          Nous recherchons toujours un bon développeur HTML5/CSS3/PHP ! C'est plutôt urgent.


          Hello,

          pour des recherches de bénévole, ce n'est jamais urgent.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mon projet: SpotRoom. N'hésites pas à passer dire ce que tu en penses !

            10 février 2017 à 21:23:53

            MagOuille1 a écrit:

            Avez vous un web design déjà fait ?

            Non pas vraiment nous travaillons surtout sur le backend mais l'interface front-end est fonctionnelle. Nous recherchons donc un développeur HTML5/CSS3.

            arno21 a écrit:

            Raphii82 a écrit:

            Nous recherchons toujours un bon développeur HTML5/CSS3/PHP ! C'est plutôt urgent.


            Hello,

            pour des recherches de bénévole, ce n'est jamais urgent.



            C'est vrai, c'était pour dire que nous recherchons activement. Désolé pour cette mauvaise tournure de phrase.

            -
            Edité par Raphii82 10 février 2017 à 21:25:02

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 février 2017 à 14:35:27

              En quoi correspond réellement le travail demandé pour le dev web ? Sous quoi est-il nécessaire qu'il travail ? Quel est le matériel, les moyens mis en oeuvre ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 février 2017 à 21:04:58

                Freezon a écrit:

                En quoi correspond réellement le travail demandé pour le dev web ? Sous quoi est-il nécessaire qu'il travail ? Quel est le matériel, les moyens mis en oeuvre ?


                Nous cherchons un développeur web sachant programmer en Javascript (Jquery si possible), PHP, HTML5/CSS3, et connaissant le responsive design. Nous avons une première version du site, mais nous aimerions l'améliorer au niveau design et qu'il soit plus sympathique à regarder. Le travail à faire est surtout de m'épauler durant la phase de développement.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 février 2017 à 16:54:31

                  Je suis développeur Front (html, css, js) et j'aimerais échanger avec vous sur votre projet.

                  N'hésitez pas

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    16 février 2017 à 7:35:33

                    Je suis un developpeur HTML/ CSS ( Bootstrap)  PHP ( Laravel ) et javascript ( Node js, Angular Js , Meteor JS, Jquery)  habitant au Etats unis . Je suis tres interese par votre project . N'hesitez pas a me contacter au cas ou vous voudriez de l'aide supplementaire.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      16 février 2017 à 15:43:48

                      drewtwelse a écrit:

                      Je suis un developpeur HTML/ CSS ( Bootstrap)  PHP ( Laravel ) et javascript ( Node js, Angular Js , Meteor JS, Jquery)  habitant au Etats unis . Je suis tres interese par votre project . N'hesitez pas a me contacter au cas ou vous voudriez de l'aide supplementaire.


                      Je vous ai envoyé un message privé avec de quoi nous contacter. :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 février 2017 à 4:36:47

                        .

                        -
                        Edité par MagicGoblin 19 février 2017 à 4:42:51

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          23 février 2017 à 18:53:17

                          Bonjour, je suis développeur web HTML/CSS/PHP/RUBY FW: Laravel et Ror ainsi que Javascript, je suis très interessé par votre projet qui a un très grand potentiel, Vous pouvez me contacter soit par mp ou par contact@corentin-philippe.fr.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            23 février 2017 à 22:20:27

                            Bonjour,

                            Je suis développeur et Community Manager Freelance. Je suis intéressé par ton projet, surtout vu que c'est dans le jeu vidéo. Tu peux me contacter par mail : adil.sabry68(at)gmail.com

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              25 février 2017 à 12:56:18

                              AdilSabry a écrit:

                              Bonjour,

                              Je suis développeur et Community Manager Freelance. Je suis intéressé par ton projet, surtout vu que c'est dans le jeu vidéo. Tu peux me contacter par mail : adil.sabry68(at)gmail.com


                              Bonjour,

                              Je vous envoi un mail dans la journée !

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                9 mars 2017 à 16:42:39

                                Petite mise à jour, nous recherchons en plus un graphiste en Freelance expérimenté et connaissant Youtube Gaming, Twitch.tv, ... ! :D

                                -
                                Edité par Raphii82 9 mars 2017 à 16:43:10

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  12 mars 2017 à 19:05:48

                                  Bonjour, êtes-vous toujours à la recherche de développeurs ?
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    12 mars 2017 à 20:10:45

                                    DixOr a écrit:

                                    Bonjour, êtes-vous toujours à la recherche de développeurs ?


                                    Oui ! Hésitez pas à me contacter par mail: contact@feelthegame.tv
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      16 mai 2017 à 16:17:42

                                      Mise à jour du topic !

                                      Recrutement d'un développeur front-end expérimenté. :D

                                      A bientôt !

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      [Site web] FeelTheGame.tv recherche un dév web !

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown