Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site-web] Générateur automatique de design

http://www.creer-son-website.fr/

    14 novembre 2012 à 0:06:58

    Ayant presque terminé mes études, j'ai voulu refaire l'interface de mon site perso pour les recrutements etc...

    Et j'avais extrêmement la flemme de refaire tout un design ! Après pas mal de recherche infructueuses sur des sites ou tu ne peux pas exporter le code ou tout du moins pas sans contrepartie, je suis tombé ici et ai été agréablement surpris !

    Résultat, en une heure, j'avais tout refais et importé mon php dans ton kit généré. Des design très simples, mais efficace.
    Il me reste quelques détails d'ajustement du style, mais sur le principe c'est parfait !

    Je rejoins les précédents commentaires sur le menu droite/gauche.

    Vraiment une bonne idée !

    Dommage que generakit.fr ne soit pas en place. Ce serait plus sympa comme nom.

    Et ou en est le développement ? Que donnent les stats d'utilisation du site ?
    Des nouveautés à venir ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 novembre 2012 à 10:26:02

      Citation : Mozilla Firefox


      Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /homez.305/generaki/www/base_php/connexion_bdd.php on line 10

      Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /homez.305/generaki/www/base_php/connexion_bdd.php on line 11

      Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /homez.305/generaki/www/base_php/connexion_bdd.php on line 11

      Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /homez.305/generaki/www/base_php/interruption.php on line 2

      Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /homez.305/generaki/www/base_php/interruption.php on line 2

      Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homez.305/generaki/www/base_php/interruption.php on line 2



      Euh... Sinon , bonne idée.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      On a pas le monde à nos pieds, mais on est aux pieds de ce monde. - Sept 2013, moi
        14 novembre 2012 à 19:08:14

        Ton projet est très intéressant, original, et vraiment bien foutu !
        Bravo, et bonne continuation !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Fondateur et rédacteur en chef de Choisis ton ; site uniquement dédié aux médias.
          13 septembre 2014 à 0:55:40

          Salut (sorry pour le méga up) mais, ayant utilisé le site le WE dernier, et ayant été très satisfait des services, j'ai voulu aujourd'hui ré-utiliser Générakit, mais je viens de voir que le site est désormais fermé ! :(

          Des raisons? Une possibilité qu'un jour le site ré-ouvre? :)

          -
          Edité par Korasoa 13 septembre 2014 à 12:23:20

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            13 septembre 2014 à 20:54:03

            Oui les images aussi ne marchent pas sur ton post de sujet !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 septembre 2014 à 15:00:50

              Il ré-ouvre bientôt ! D'ici une dizaine de jours maxi, voir largement avant. :)

              Par contre pas de MAJ ni de maintenance de prévue pour le moment même si j'y pense de temps à autres.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 septembre 2014 à 19:16:49

                Reywas a écrit:

                Il ré-ouvre bientôt ! D'ici une dizaine de jours maxi, voir largement avant. :)

                Par contre pas de MAJ ni de maintenance de prévue pour le moment même si j'y pense de temps à autres.


                Super! :D

                Bon ben je suis bien content ! :)

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 septembre 2014 à 14:12:05

                  Sympas ! :)

                  Pense-tu à faire des améliorations ou tu comptes laisser ton générateur comme tel ? Sinon, pense à modifier ton premier message, surtout pour la vidéo qui n'y est plus présente ^^

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 septembre 2014 à 15:52:09

                    J'avais pensé à refaire une version beaucoup plus simple à utiliser avec peut être un peu moins d'options.

                    En gros, moins de possibilité mais beaucoup plus facile et rapide de faire un design propre.

                    Malheureusement ce projet ne me rapporte rien financièrement et j'y ai déjà consacré 2 ans donc pour le moment pas trop de temps pour ça. Mais c'est dans un coin de ma tête ! :)

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 septembre 2014 à 16:28:45

                      Et pourquoi ne pas rajouter d'autres options justement ? Afin de plus pousser sur l'utilisation de HTML5/CSS3 ? Au lieu de retirer des options. Car les options présentes ici (les blocks) sont principalement tous utiles entre eux. C'est normale que tu ne veuille pas trop te consacrer dessus étant donné que, comme tu le dis, ça ne te rapporte rien.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        23 septembre 2014 à 23:19:23

                        C'est bon projet, je l'ai testé, Utilise tu Boostrap ? ou tu as créer ton propre framework ?

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        [Site-web] Générateur automatique de design

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown