Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site Web] LaLegion....

Php | (x)Htlm | Css

Sujet résolu
    8 août 2006 à 11:54:50

    Bonjour,

    Je suis Victor(210995) vous me connaissez sous ce nom sur d'autres sites
    J'ai 11 ans vous allez dire "mais il peut pas creer un site a cet age la !" Moi je vous dit "Si !" et ben oui mais j'ai besoin d'un peu d'aide .

    Mon projet LaLegion



    LaLegion Sera un site consacré a La Legion
    La quelle ?

    La Legion Romaine
    Oui mais ça il y en a deja !

    Non moi c'est un site dinamique (voyez dinoparc , monzoo , zepirate , moncheval , etc ...)
    -Sinon vous pourez choisir entre une des 5 legions (voir plus si le nombre de joueurs monte en puissance)
    -Beaucoup de chose vont se passé dans le jeu
    -Il y aura des "guerres " entre les legions

    Ma demande



    Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

    [Un codeur PHP / Et (x)Htlm]
    Il m'aidera tout au long du projet .

    [Un Graphiste]
    Qui fera les creations du site

    [Deux moderateurs mais j'en demanderai plus si ca marche]
    Pour le forum (qui n'est pas encore creer )


    Informations supplémentaires


    Il faut aimer un minimum la Legion Romaine

    Sinon le projet n'a pas encore commencé

    Et pour la remuneration ?

    A par contre ça Non desolée je ne remunere pas , j'ai deja le site a payé (si ça marche ) et le nom de domaine .

    Pour me contacter voici l'adresse Victor210995@hotmail.fr


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 août 2006 à 12:08:42

      salut,
      précise peut-être plus le contenu de ton site...les options qu'aurons les joueurs.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 août 2006 à 12:08:43

        Tu peut un peut mieux decrire ton projet?
        J'aimerais au moins voir si il a demarer niveau description?(oui chacun peut voir differament le monde romains).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 août 2006 à 12:35:47

          Voila j'ai un peu modifier
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 août 2006 à 12:35:47

            Voila j'ai un peu modifier
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 août 2006 à 12:40:04

              Pour ton projet il te faudra plus qu'un codeur si tu ne veux pas que sa prenne des années ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 août 2006 à 12:41:04

                Oui si je vois que ca traine j'en reprendrai un
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 août 2006 à 13:18:16

                  Une question:tu va coder le forum ou bêtement prendre un phpBB?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 août 2006 à 13:50:40

                    Salut,

                    moi je suis interesser pour coder quelque script ^^ ton projet à l'air bien et j'aimerais bien t'aider... ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      9 août 2006 à 14:14:13

                      Salut

                      Je trouve egalement ton projet interessant, je peut t'aider pour le php :D
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        9 août 2006 à 14:30:39

                        Je trouve ton projet interessant mais ne te centre pas juste sur la legion romaine, on a jamais vu 2 legions romaine s'affronter ...
                        Elargit l'horizon vers les différents peuple de l'époque !!! renseigne toi sur Encarta ou internet pour connaitre les adversaires des Romains.

                        Moi aussi j'adore cette époque !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          9 août 2006 à 19:43:15

                          Pierito
                          "Je trouve ton projet interessant mais ne te centre pas juste sur la legion romaine, on a jamais vu 2 legions romaine s'affronter ...
                          Elargit l'horizon vers les différents peuple de l'époque !!! renseigne toi sur Encarta ou internet pour connaitre les adversaires des Romains.

                          Moi aussi j'adore cette époque ! "

                          Faux , il ne se combattaient pas mais il y avaient beaucoup de rivalité !

                          dgjl

                          "Salut

                          Je trouve egalement ton projet interessant, je peut t'aider pour le php"

                          Ok envoie moi ton msn en privé .


                          zabimaru91

                          "Salut,

                          moi je suis interesser pour coder quelque script ton projet à l'air bien et j'aimerais bien t'aider... "

                          Ok pareil pour toi .

                          Kilian

                          "Une question:tu va coder le forum ou bêtement prendre un phpBB? "

                          Mieux vaut le coder moi même !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            9 août 2006 à 19:51:40

                            Victor moi même j'ia 11 ans et je me susi lancée dans 1 jeu en lgine ;)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              9 août 2006 à 21:34:35

                              Salut,

                              Ton projet m'interresse beaucoup. Je peut coder en PHP et je vais faire dans une semaine un stage de flash de deux semaines.
                              Donc si je comprend bien ton projet d'abord :
                              -il va y avoir des gars qui vont commandé une partie de leur legion, ce sera en fait un peu comme une alliance quoi,
                              -ces legions vont se faire la guerre entres elles donc des batailles.

                              Donc 2 questions :
                              -Ce serait pas mieux de faire chacun a sa propre armée ( pas que Romain ) et aprés ils pourront mettre leurs armées en commun.
                              -Ce sera surtout, du wargame, de la gestion ou des deux ?

                              Car personnelement je toruverais que par exemple, quand deux joueurs sont connectés, avec leur armée ils livrent une bataille en direct ce qui raportera des plus au vainqueur. En clair ont fait des batailles et hors batailles ont fait de la gestion grace aux plus gagnés dans les combats comme s'aggrandir etc ..... Je sais le seul hic c'est de faire du direct mais je pense que ce serait tout a fait possible si le direct marche en tour par tour par un systeme de réactualisation automatique aprés que la fin du compte a rebours du tour adverse soit fini. Et apérs dés que la page est réactualisé on anime ce que l'autre a fait.

                              Enfin c'est juste une proposition. Sinon quel que soit le projet je marche si y a toujours une place. Contacte moi sur msn si t'est ok a cette adresse : tenso.sonos@gmail.com

                              ++
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                10 août 2006 à 11:43:14

                                Des places y'en a toujours pour des gars comme toi !
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  13 août 2006 à 11:10:26

                                  Je vais encore demander en plus un correcteur (en français ^^)

                                  Sinon on recrute plus de codeur mais sinon deux modos et un correcteur sont demandés
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    20 août 2006 à 18:21:26

                                    Up

                                    Voila pour le codeur c'est bon
                                    Manque plus que le Correcteur et les deux modo
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      25 août 2006 à 22:51:38

                                      J'ai besoin encore d'un codeur et un correcteur
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Anonyme
                                        26 août 2006 à 10:44:29

                                        Citation : Pas de titre

                                        Je trouve ton projet interessant mais ne te centre pas juste sur la legion romaine, on a jamais vu 2 legions romaine s'affronter ...


                                        Ca c'est à vérifier :-°

                                        EDIT:

                                        Citation : Pas de titre

                                        Lors de la guerre entre César et Pompée, elle fut présente sur presque tous les champs de bataille, au service du premier.

                                        from ICI ;)
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          26 août 2006 à 13:34:29

                                          Bonjour,
                                          je suis codeur PHP/MYSQL/XHTML/CSS/C/C++ et chwiya gimper.
                                          est ce qu'il y a une petite rénumération ou c'est un travail bénévol.
                                          Cordialement.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            26 août 2006 à 15:02:37

                                            Citation : Pas de titre

                                            Bonjour,
                                            je suis codeur PHP/MYSQL/XHTML/CSS/C/C++ et chwiya gimper.
                                            est ce qu'il y a une petite rénumération ou c'est un travail bénévol.
                                            Cordialement.


                                            ==>

                                            Citation : vict0r

                                            Et pour la remuneration ?


                                            A par contre ça Non desolée je ne remunere pas , j'ai deja le site a payé (si ça marche ) et le nom de domaine .


                                            :D
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              27 août 2006 à 13:42:55

                                              Qu'est ce que tu entend par une petite remuneration

                                              RECRUTE ENCORE !
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                28 août 2006 à 14:37:26

                                                Encore un chercheur de faille/correcteur
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  28 août 2006 à 15:57:15

                                                  Salut,
                                                  ça a l'air d'être un super projet, je vous souhate à tous bonne chance :)

                                                  Thibaut

                                                  Ps: je voulais me présenter, mais j'ai déjà fait une autre demande pour un projet qui m'interesse un peu plus, dsl :euh:
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    29 août 2006 à 11:04:11

                                                    J'ai peu de temps pour le moment à consacrer, mais je suis prêt à aider pour la correction du français et donner des conseils sur la sécurité et l'architecture du projet ainsi que de la base de données.

                                                    J'ai déjà fait un jeu en php (arrêté actuellement) RPG médiéval fantastique en php/mysql/javascript(XmlHttpRequest).
                                                    Je suis ingénieur informatique et prêt à partager mes connaissances.

                                                    Par contre je suis rarement sur MSN.... :-°

                                                    Le plus simple est de me contacter par mail : galize2 AT gmail (point) com
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      30 août 2006 à 14:13:25

                                                      oK ben moi j'ai deja donner mon dresse mais on devra se fixer un RDV
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      [Site Web] LaLegion....

                                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                      • Editeur
                                                      • Markdown