Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site Web] Portail sur la Japanimation

PHP - mySQL

    19 août 2006 à 23:58:00

    Salut à tous ,

    Je me présente Thomas "Skelengel (au KillerInstinct)" M , j'ai 19 ans, j'entre l'année prochaine en license économie à Paris. Mis à part ma vie ultra passionante (je vous l'accorde xD) je suis un grand fan de japanimation (ce que les gens appellent les mangas) mais aussi un adorateur de la culture nippone en tout genre. Je suis egalement webmaster à mi temps, de sites traitant donc de...japanculture (oui oui je vous jure)

    Mon projet



    Je vous explique le projet , j'ai réalisé il y a de cela 1 an un site sur ma passion les mangas, ce site est vite devenu une référence sur le monde francophone, avec près de 15 000 visiteurs uniques/jours, des infos souvent à jours etc... Mais à cause de mon bac j'ai du le délaisser, et bien que toujours très actif il n'a plus son dynamise d'antan. Voici l'url http://fr.networkanime.com . Le site est toujours actif , et ne tombera pas à l'eau comme vous pouvez le voir. Dans le but de relancer l'attrait du site j'ai décidé d'entreprendre une nouvelle version, avec un design bien plus abouti des nouvelles fonctionnalités , un nouveau contenu...

    En quelques chiffres NWA c'est quoi ?
    - 5000 visiteurs uniques / jours (le triple espéré)
    - 5 serveurs dédiés (3 dédiés aux téléchargement d'animés non licensiés, {à venir} 2 pour le contenu la base mysql , les images)
    - + de 30 000 inscrits
    - Une équipe de redacteurs (re)motivé

    Voici des screens de la nouvelle version

    http://www.images-upload.com/images/1156024060_site_du_zero.JPG
    http://www.images-upload.com/images/1156024240_site_du_zero2.JPG

    Malheuresement un gros probleme nous avons beaucoup de modules à developper et je ne peux tout assumer tout seul.

    Ma demande



    Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

    [1 codeur PHP]
    [Aimant le travail en groupe et l'esprit de famille, ayant une certaine expérience ou voulant en apprendre plus (sauf s'il sait deja tout), il y a beaucoup de modules à developper ou à redevelopper, par exemple un mini concours que nous allons mettre en place, une connaissance coté client (xhtml/css) peut etre appreciable]


    Informations supplémentaires



    Si le site marche vraiment bien et qu'on arrive deja à s'en sortir sur le prix des serveurs dédiés eventuellement une rémuneration pourra etre envisagée en fonction du travail effectué. Rémunération possible de 3 facon :
    - En pourcentage sur les revenus
    - Paiement au module
    - Avantage divers (comme hebergement sur nos dédiés)


    Je ne cherche pas spécialement de fans de japanimation, ou de japanculture , mais si vous les aimez ca sera vraiment un plus, enfin beaucoup de gens aiment les jeux vidéos ou les mangas cultes (dragon ball z, saint seiya etc...)

    Merci à la communauté de proposer un forum si pratique , je remercie les gens d'avoir au moins pris le temps de lire ma demande, vous pouvez me contacter par MP via ce site directement ou sur ce topic je vous donnerai mon MSN.

    Prenez soin de vous

    et à bientot sur le site du zéro

    Désolé pour les fautes qui auraient pu se glisser dans ce message ^^",
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 août 2006 à 2:40:57

      hum je pense je peux faire l'affaire :p
      par contre niveau mangé ( ZERO )
      voila mon msn ^^
      Secret (cliquez pour afficher)
      frenchy_reboss@hotmail.com
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 août 2006 à 12:11:10

        Si je connaissais le php je t'aurais volontier aider, étant moi même fans de Manga ( plus et moins connu )
        Bonne chance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 août 2006 à 14:48:18

          Ohayo , j'ai trouvé une personne motivée et forte sympathique , nous somme dorenavant 4 coté "staff technique" (1 admin serveur , 2 Codeurs PHP , 1 spécialiste mise en page) 1 il manque encore un codeur, je rappelle que le site est deja ouvert lancé, il s'agit juste de quelques modules à developper,
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 août 2006 à 14:36:45

            Dernier up, le site passe bientot en association , on recherche toujours quelqu'un , rappelle qu'il s'agit de services payés, (soit au cout par cout par modules) soit en pourcentage sur les pubs, en sachant que nous esperons atteindre (assez facilement les 10 000 visiteurs ip/jour)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 août 2006 à 16:58:46

              Moi je suis intéréssé pour etre codeur php , je cherche justement à acquérir de l'experience
              mp moi si ca t'intéresse

              P.S : j'ai aussi un site de manga http://www.mangaben.info mais un peu laissé a l'abandon
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 août 2006 à 13:41:03

                Bonjour,
                je suis codeur PHP/MYSQL/XHTML/CSS/C/C++ et chwiya gimper.
                est ce qu'il y a une petite rénumération ou c'est un travail bénévol.
                Cordialement.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 septembre 2006 à 6:51:31

                  Je me propose, je ne suis codeur php mais j'ai encore pas mal de chose à apprendre, j'en suis totalement concient, je fais des fautes d'orthographe mais ce probléme peux être réglé facillement.

                  Pour voir comment je code ( :D ) : Sadenki

                  édit : Je suis nul en design :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 septembre 2006 à 20:34:51

                    Hum, j'aimerai me présenter étant moi aussi fan de manga. Je me passionne de plus en plus sur la culture japonaise mais bon, je n'en suis pas totalement accro non plus !

                    Je code en PHP depuis quelques mois, je ne suis donc pas capable de faire un script en quelques minutes : il me faut un temps de réfléxion (et un certain temps de debuggage aussi :lol: ). Enfin voilà, j'ai réussi à faire les TP du site (sauf celui de news qui ne m'intéresse pas forcemment) mais je pense que j'y arriverai avec un peu de concentration.
                    A part le PHP, j'ai lu un extrait du tutoriel sur le Python (je suis débutant de chez débutant hein) et je code surtout en HTML/CSS (apprentissage sur le site du zéro et perfectionnement au cours des années). Je suis donc capable de fournir une aide plus importante au design qu'en PHP.

                    Bref, en clair je n'ai pas un exellent niveau en PHP : j'ai des lacunes (comme tout le monde non :euh: ?) mais j'arrive à les combler en faisant des efforts. Je suis meilleur en XHTML/CSS mais avec le temps, je pense progresser :) .

                    Bonne chance pour ton projet et peut-être à plus tard si tu est intéressé par ma "candidature".

                    Tchuss.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 septembre 2006 à 20:56:12

                      En effet Vinchz le design de ton site est vraiment pas mal :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        3 septembre 2006 à 21:36:03

                        Citation : Sadenki

                        En effet Vinchz le design de ton site est vraiment pas mal :)


                        Euh, c'est pas moi qui ai fait le design de Noshade.net mais Legibe. Moi, je ne suis "que" rédacteur :p !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 septembre 2006 à 22:51:35

                          petite precision:
                          On appelle "manga" le livre plus precisément le style du dessin tandit que la japanimation est comme son nom l'indique un animé japonais
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            4 septembre 2006 à 0:55:36

                            Euh pour ca que je précise sur la japanimation notre site s'axe plus coté animé que coté mangas bien qu'on en parle toujours :)

                            On ne recherche plus qu'un codeur très experimenté ,

                            et 4 Modos / Validateurs (validations des propositions de news, fanarts et cie...)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 septembre 2006 à 2:43:32

                              Salut tout le monde,

                              Je veux bien tenter de me lancer dans ton projet. Je faisais moi meme un site sur les jeux videos mais la dose de travail est très importante et je suis seul. Je ne Pouvais pas assurer le webdesign de façon a faire quelque chose d'attrayant donc je cherche un projet auquel me consacrer ... Je code en php/sql depuis un peu de temps quand meme ( je ne sais pas exactement combien exactement ) ^^ a periode assez réguliere. Si tu veux plus d'information contact moi par msn

                              tidus36@hotmail.fr

                              Pour info sur mes capacités, quelques scripts que j'avais fais pour mon site:

                              - inscription / connexion
                              - systême de news avec bbcode, insersion d'images, redimensionnement des images ( lien vers les images en taille réelles )
                              - livre d'or avec bbcode aussi
                              - sondage
                              - panneau d'administration avec la possibilité de créer des sondages, des news, et de les éditer...


                              voila en gros ce que j'avais fais pour mon début de site. Je suis conscient que cette petite enumeration ne te donne aucun indice sur la qualité de mes scripts mais si tu veux on en reparle sur msn :)

                              Merci

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                4 septembre 2006 à 8:48:25

                                à oui j'ai pas dis mes capacité :
                                -Forum basique
                                -Systéme de membre + MP
                                -Newsletter
                                -Gestion de menu
                                -Url rewriting
                                -GD (en gros tous ce qui touche le GD je sais faire :D )
                                -News + Commentaire
                                -Fil RSS

                                et bientot les PDFs ;)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                [Site Web] Portail sur la Japanimation

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown