Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site/Programme] La Kamoul'box !

Je rends impropre à a consommation des OVNIS patibulaires

Sujet résolu
Anonyme
    21 novembre 2009 à 18:36:01

    Comment je suis censé comprendre ton message ?

    @BARTI : A cause de toi j'ai appris que Pierre Boterro est mort :(:colere:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 novembre 2009 à 19:03:34

      je n'ai pas un problème d'accès, mais d'accents *


      et ceci vient surment de mon site :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        2 décembre 2009 à 10:47:33

        Voila ! L'image-phrase est arrivée !

        Une phrase au hasard :
        Image utilisateur

        <a href='http://kamoulbox.free.fr'><img src="http://kamoulbox.free.fr/img-phrase.php" alt ="Visitez la Kamoul'box sur http://kamoulbox.free.fr" /></a>
        


        <?php
        echo "<a href='http://kamoulbox.free.fr'><img src='http://kamoulbox.free.fr/img-phrase.php' alt ='Visitez la Kamoul\'box sur http://kamoulbox.free.fr' /></a>";
        ?>
        


        [url=http://kamoulbox.free.fr][img]http://kamoulbox.free.fr/img-phrase.php[/img][/url]
        


        <lien url="http://kamoulbox.free.fr"><image>http://kamoulbox.free.fr/img-phrase.php</image></lien>
        


        J'ai galéré pour y arriver mais elle prend exactement la place de la phrase :)

        Petite MaJ au niveau du site (et donc de l'image by the way ^^) =< utilisation de la fonction mt_rand au lieu de rand (+ rapide) et double ouverture de fichier (au cas ou il y ait eu un échec lors de la 1ère ouverture comme ça arrive souvent).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          6 décembre 2009 à 11:54:36

          Je suis en train d'écrire la lettre pour envoyer mon invention au concours de Science et Vie Junior !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 décembre 2009 à 11:56:30

            Citation : Serialtueur

            Je suis en train d'écrire la lettre pour envoyer mon invention au concours de Science et Vie Junior !


            T'as des chances de gagner, une fois, ils ont donné le prix à un basique programme en console bash windows qui faisait réciter des tables de multiplication :-° .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
            Anonyme
              6 décembre 2009 à 19:01:31

              Citation : Lineplus

              Absolument véridique :-° .



              euh ... :-°:-°:-°
              @echo off
              set /a i="0"
              set /a j="0"
              :debut
              set /a i=%i%+1
              set /a r=%i%*%j%
              echo %i%x%j%=%r%
              if "%i%" == "9" ( set /a i="0"
              set /a j=%j%+1 
              pause)
              goto debut
              

              (fait en environ 10 secondes)
              Si ces 11 lignes de code peuvent gagner 1000 €, les 300 lignes de ma kamou'lbox ... o_O

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 décembre 2009 à 19:03:39

                Y'avait aussi un menu avec une option permettant de choisir les couleurs de la console et une option permettant de choisir la table, mais ça reste toujours largement en dessous des 300 lignes.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  6 décembre 2009 à 19:05:28

                  Bof, en gros le principe reste là, je faisais des programmes de ce style avec des menus y'a 2 ans ^^

                  Pour info, la version avec le choix de la table est encore plus court :-°
                  @echo off
                  :choix
                  echo Quelle table voulez-vous afficher ?
                  set /a i="0"
                  set /p j=
                  :debut
                  set /a i=%i%+1
                  set /a r=%i%*%j%
                  echo %i%x%j%=%r%
                  if "%i%" == "9" ( goto choix )
                  goto debut
                  


                  Allez un dernier pour la route ...
                  @echo off
                  echo Indiquez d'abord la couleur de l'arriere plan puis celui des caracteres en respectant le code suivant :
                  echo 0 = Noir
                  echo 1 = Bleu fonce
                  echo 2 = Vert
                  echo 3 = Bleu gris
                  echo 4 = Marron
                  echo 5 = Pourpre
                  echo 6 = Kaki
                  echo 7 = Gris clair
                  echo 8 = Gris
                  echo 9 = Bleu clair
                  echo A = vert clair
                  echo B = Cyan
                  echo C = Rouge
                  echo D = Rose
                  echo E = Jaune
                  echo F = blanc 
                  set /p color=
                  color %color%
                  :choix
                  echo Quelle table voulez-vous afficher ?
                  set /a i="0"
                  set /p j=
                  :debut
                  set /a i=%i%+1
                  set /a r=%i%*%j%
                  echo %i%x%j%=%r%
                  if "%i%" == "9" ( goto choix )
                  goto debut
                  


                  J'ai gagné 1000€ ?


                  NEW : grâce au magnifique tuto http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-3 [...] reur-404.html on peut mainetant avoir l'image .php avec l'url en .png ! (regardez l'url de ma signature ^^)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 décembre 2009 à 2:11:51

                    trop cool c'est trop marrant (ex: Je tue à coups de violon des pull-overs fous-furieux)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 décembre 2009 à 19:46:31

                      J'adore :p Franchement c'est tout bon :p .
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        8 décembre 2009 à 21:37:07

                        C'est excellent comment une blague entre deux cousins peut devenir une affaire nationale o_O
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          10 décembre 2009 à 19:24:32

                          Avant d'envoyer on dossier j'aimerais que vous me disiez si il y a des trucs à changer sur le site ou la Kamoul'box. J'ai deux trois petites idées et je vais bientôt faire une nouvelle version mais j'attends votre avis. Merci :)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            12 décembre 2009 à 16:55:13

                            Citation : Scorfly

                            tien je vais ajouter un 4ième point ^^

                            Je sais pas trop comment est gérer ta base de donnée.

                            Mais je pense qu'il y a moyen d'avoir:

                            - http://kamoulbox.free.fr/kamoulbox.php?nom=0&verbe=0&adjectif=0
                            


                            ~ ou une chose de ce genre ~

                            les chiffres référencerais sur les id des mot dans ta bdd. Ceci permettrais de pouvoir partager une phrase de la kamoul'box à tout le monde.



                            Alors c'est bon, j'ai modifié l'image pour qu'elle affiche le mot correspondant à la bonne ligne. Je vais ajouter un truc spécial pour faire des liens vers vos phrases favorites ^^.
                            Exemple :
                            http://kamoulbox.free.fr/img-phrase.ph [...] =2&adjectif=2

                            Essayez de changer les valeurs pour voir :)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              13 décembre 2009 à 22:39:53

                              Explications hyper-détaillées dans la partie "Informations" du site.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                19 décembre 2009 à 12:13:09

                                Et pas pour Nunux le soft ? Et les sources :o
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  19 décembre 2009 à 12:20:19

                                  Citation : Serialtueur

                                  Avant d'envoyer on dossier j'aimerais que vous me disiez si il y a des trucs à changer sur le site ou la Kamoul'box. J'ai deux trois petites idées et je vais bientôt faire une nouvelle version mais j'attends votre avis. Merci


                                  Tu pourrais changer la police d'écriture de l'image que tu génère, pour une police plus agréable à lire.
                                  Sinon très bon projet :)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    19 décembre 2009 à 12:33:57

                                    Citation : Nicolas Douma

                                    Et pas pour Nunux le soft ? Et les sources :o

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      19 décembre 2009 à 19:21:43

                                      La police d'écriture générée ... Justement en fait c'est pour que l'image ai pile la bonne taille, car sinon ça varie en fonction des caractères.

                                      Ensuite je suis en train d'installer Ubuntu et je pourrais cross compiler vers Mac. Voilà :)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        19 décembre 2009 à 19:30:14

                                        Citation : Nicolas Douma

                                        Citation : Nicolas Douma

                                        Et pas pour Nunux le soft ? Et les sources :o

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Anonyme
                                          19 décembre 2009 à 20:31:07

                                          Citation : Serialtueur


                                          Ensuite je suis en train d'installer Ubuntu et je pourrais cross compiler vers Mac. Voilà :)



                                          Tu sais lire ?
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            19 décembre 2009 à 20:32:41

                                            Citation : Serialtueur

                                            Citation : Serialtueur


                                            Ensuite je suis en train d'installer Ubuntu et je pourrais cross compiler vers Mac. Voilà :)



                                            Tu sais lire ?


                                            Mais le sources :o ?
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Anonyme
                                              19 décembre 2009 à 20:34:42

                                              Tu veux faire un "lemoussaillon II, le retour" ?
                                              De toutes façons il y a un easter egg dans mon programme et je veux pas qu'il soit dévoilé !
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                24 décembre 2009 à 11:36:05

                                                Ah mais c'est énorme xD Bien joué :D
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Anonyme
                                                  31 décembre 2009 à 11:53:29

                                                  J'ai ajouté des stats et 90% des visites viennent du sdz \o/
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    31 décembre 2009 à 12:34:37

                                                    Cool. Bon projet
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    22 ans, titulaire d'un Bac S Sciences de l'Ingénieur (Mention Bien) obtenu en 2013. Étudiant à l'IMT Lille Douai en double diplôme à EURECOM.
                                                    Anonyme
                                                      31 décembre 2009 à 12:36:41

                                                      Ah bah ça c'est de l'enthousiasme !
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        31 décembre 2009 à 12:56:51

                                                        :lol:

                                                        Désolé rien à dire de plus mais ça devait sortir :p
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter

                                                        [Site/Programme] La Kamoul'box !

                                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                        • Editeur
                                                        • Markdown