Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

skew , tagcanvas , parallax

Anonyme
    20 mai 2019 à 22:51:24

    Bonsoir ,

    voulant associer sur une page c'est trois fonctions , l'ajout de tagcanvas me créé des découpe le long de ma page

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    	<link href="css/all.css" rel="stylesheet">
    	<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" id="bootstrap-css">
    	<link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    	<link href="css/parallax.css" rel="stylesheet">
    	
    
    <meta charset="utf-8">
    <title>site</title>
       </head>
    <body style="background-color: #f1eaf4">
    <div class="parallax"></div>
    <section class="slewedBox" style="background-color: #f1eaf4">
                        	<div id="myCanvasContainer" style="align:center !important" >
                        	<div class="row">
                      <div class="col-md-8 offset-4">
          <canvas width="350" height="225" id="myCanvas" >
          </canvas>
        </div>
        <div id="tags">      
    	  <a>1</a>        
          <a>2</a>
          <a>3</a>
          <a>4</a>
          <a>5</a>
          <a>6</a>
          <a>7</a>
          <a>8</a>
          <a>9</a>      
        </div>			
        </div>
    </div>
    </section>
    	<script src="js/jquery-3.3.1.min.js"></script>
        <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
        <script src="js/bootstrap.js"></script>
        <script src="js/jquery.slim.min.js"></script>
    	<script src="js/bootstrap.bundle.min.js"></script>
        <script src="canvas/excanvas.js"></script>
    	<script src="canvas/jquery.tagcanvas.js" ></script>
    	<script src="canvas/jquery.tagcanvas.min.js"></script>
        <script src="canvas/canvas.js"></script>
    </body>
    </html>

     et le css

    @charset "utf-8";
    /* CSS Document */
    
    	.slewedBox {
          padding: 100px 0;
    	transform: skew(0deg, -5deg) translateY(-190px);
    }
    .container {
    	
    	transform: skew(0deg, 5deg);
    }
    .parallax {
        
        background-image:url(../image/crocus.jpg);
        
        min-height: 600px; 
    
        background-attachment: fixed;
        background-position: center;
        background-repeat: no-repeat;
        background-size: cover;
    }

    merci pour votre aide


    -
    Edité par Anonyme 20 mai 2019 à 22:52:12

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2019 à 9:20:14

      Bonjour,

      Manque de précisions

      Afin d'obtenir de l'aide et une solution à votre problème, il est fortement recommandé de présenter clairement l'état actuel du problème en nous fournissant :

      • Un descriptif clair et précis du problème
      • La tentative actuelle de résolution que vous avez effectué
      • Le résultat attendu et le résultat actuel
      • Toutes pistes de recherches pouvant aider à la résolution
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
      Anonyme
        21 mai 2019 à 21:37:06

        bonsoir,

        pour être plus précis dans mon problème , c'est qu'entre mon image et la partie texte , ma partie oblique est en forme "d'escalier" ,

        j'ai modifié , réécrit, déplacé  mon script de tagcanvas mais aucun résultat .

        mon soucis doit être dans l'écriture du ".slewedBox"

        Merci


        j'ai peut être une piste mais est elle ré solvable , la fonction skew est utilisé par excanvas.js et dans slewedBox dans mon css

        -
        Edité par Anonyme 21 mai 2019 à 21:57:56

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        skew , tagcanvas , parallax

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown