Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.Static

20 septembre 2016 à 14:43:50

Bonjour,

  • J'ai installé Maven 3 et je l'utilise avec Eclipse version Mars.
  • Le pom.xml :
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>com.opentuto.app</groupId>
  <artifactId>my-app</artifactId>
  <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
  <name>first-spark-project</name>
  
  <dependencies>
    <dependency>
        <groupId>com.sparkjava</groupId>
        <artifactId>spark-core</artifactId>
        <version>2.5</version>
    </dependency>
</dependencies>
</project>
  • J'utilise Apache Spark

Et quand j'execute mon programme :

import static spark.Spark.*;

public class HelloWorld {

	public static void main(String[] args) {

		 get("/hello", (req, res) -> "Hello World");
	}

}

J'obtiens l'erreur ci-dessous :

SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder".
SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#StaticLoggerBinder for further details.



Une solution pour cette erreur SVP?

Merci d'avance.

-
Edité par ManalBennis 20 septembre 2016 à 14:44:33

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 septembre 2016 à 15:37:38

Bonjour.

La dépendance à l'air d'utiliser SLF4J.
(Voir le graph des dépendances pour s'en assurer)

Lorsque SLF4J ne trouve pas de configuration dans le projet, il indique ce message d'erreur.

Cela n'est pas bloquant.
Si tu veux corriger le problème, tu peux le configurer : ajouter la dépendance à une implémentation supportée (log4j, log4j2, ou autre comme surement logback), et créer son fichier de configuration.

PS : à mon avis tu aurais facilement trouvé l'explication sur le net. 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Angular 2 est l'avenir, jQuery c'est de la merde !!! - Java 8 c'est l'an 2016+ (programmez en 1 ligne)