Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Smileys

    30 novembre 2005 à 20:07:34

    Salut,

    Voila je n'arriv epas a ce que quand je clic sur un smileys ca affiche un code
    Voila mon js :
    <script>
    function addText(instext) {
        var mess = document.form1.message_commentaire;
            //IE support
            if (document.selection) {
                mess.focus();
                sel = document.selection.createRange();
                sel.text = instext;
                document.form1.focus();
            }
            //MOZILLA/NETSCAPE support
            else if (mess.selectionStart || mess.selectionStart == "0") {
                var startPos = mess.selectionStart;
                var endPos = mess.selectionEnd;
                var chaine = mess.value;

                mess.value = chaine.substring(0, startPos) + instext + chaine.substring(endPos, chaine.length);

                mess.selectionStart = startPos + instext.length;
                mess.selectionEnd = endPos + instext.length;
                mess.focus();
            } else {
                mess.value += instext;
                mess.focus();
            }
        }
    </script>

    Et ca c'est un exemple de lien :
    <a href="#" onclick="addText(' [1] ');return(false)"><img src="images/smileys/1.png" alt="" /></a>


    Merci d'avance :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2005 à 18:57:41

      Arrete avec t'est up c'est soulant si personne ne sias on n'y peut rien. C'est des personnes comme toi qui foutent la merde a flooder !! merci de plus le faire .
      Bye
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 19:24:10

        Euh pour sa défense, si c'est comme cela un up apres 1 jour d'attente, c'est pas spécialement du flood.

        Bon la je suis trop crevé pour analyser ton truc, mais actuellement ça produit quel effet, quelle(s) erreur(s).. ?


        Bisous
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2005 à 8:18:20

          Heu pas d'erreur mais ca n'affiche pas le code dans mon champs ...
          J'ai un autre script javascript pour le bbcode celui la marche mais ca serait p-e a cause de lui ? :euh:

          Pour Swarm² : T'aurais p-e préférer que je refasse 2 topic ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 décembre 2005 à 12:22:07

            Peux tu montrer le code du formulaire ?


            Bisous
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2005 à 13:00:27

              c bon j'ai fait autrement mais merci quand même :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 décembre 2005 à 13:50:05

                Citation : Drazzyt

                Heu pas d'erreur mais ca n'affiche pas le code dans mon champs ...
                J'ai un autre script javascript pour le bbcode celui la marche mais ca serait p-e a cause de lui ? :euh:

                Pour Swarm² : T'aurais p-e préférer que je refasse 2 topic ?



                T'est malin toi deja ! :colere:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Smileys

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown