Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Soucis pour 'désafficher'

    24 janvier 2009 à 14:09:49

    Yop all, j'aimerais faire un système simple je pense.
    On a une div avec une image et le nom.

    En cliquant un premier coup dessus, les stats s'affichent, un second coups, elle reviens à l'état initial.

    Je ne sais pas comment m'y prendre :s

    Voici le css de base :
    <style>
    	#DivOne
    	{
    	background-color:black;
    	color:white;
    	width:10%;
    	height:120px;
    	}
    	
    	.center
    	{
    	text-align:center;
    	}
    	
    	</style>
    


    Voici ma fonction :

    <script type="text/JavaScript">
    	function OnDivUp(animated)
    	{
    		//1er click
    		document.getElementById('DivOne').style.cssText="width:10%;height:120px;";
    		animated.innerHTML='<div class="center"><img src="fond.png" /></div>';		
    
    		//2nd click
    		document.getElementById('DivOne').style.cssText="width:10%;height:180px;";
    		animated.innerHTML='<div class="center"><img src="fond.png" /></div>Empereur<br />ATK : 50<br />DEF : 30<br />VIE : 10<br />';
    
    	}
    	</script>
    


    voici ma page en elle même :

    <body>
           <p>Présentation de la fonction OnDivUp :</p><br />
    	   
    	   <div id="DivOne" onclick="OnDivUp(this)">
    			<div class="center"><img src="fond.png" /></div>
    			Empereur
    			
    	   </div>
    	   
       </body>
    


    (Je me fais un répertoire avec les fonctions que j'aurais besoin plus tard, comme ça je ne fais pas que du php).

    Merci d'avance =)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 janvier 2009 à 14:17:42

      Tient, j'avais proposé un code comme tu le veux ici : http://www.siteduzero.com/forum-83-361970-p1-hidden.html

      Tu mets le contenu dans un div et le tour est joué
      A+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2009 à 14:20:59

        Ok thx, je ne savais pas qu'on pouvais tester si il y avais un display none ou pas :o
        EDIT : Je ne comprend pas comment elle marche ><
        EDIT 2 : En fait j'ai même pas compris en quoi ça peut m'aider U_u"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          24 janvier 2009 à 14:27:52

          ^^
          Ouais tu utilises pas le même systéme mais bon je me suis dit au cas ou ..

          Ben là tu testes si il y a du contenu et si oui tu vides, sinon tu rajoutes
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 janvier 2009 à 15:16:00

            Oui mais le soucis c'est que dans tous les cas il y a du contenu :s

            EDIT : J'ai réussis =)
            <script type="text/JavaScript">
            	function OnDivUp(animated)
            	{
            		if(animated.style.height!='120px')
            		{
            			//1er click
            			document.getElementById('DivOne').style.cssText="width:10%;height:120px;";
            			animated.innerHTML='<div class="center"><img src="fond.png" /></div>Empereur';		
            		}
            		else
            		{
            			//2nd click
            			document.getElementById('DivOne').style.cssText="width:10%;height:180px;";
            			animated.innerHTML='<div class="center"><img src="fond.png" /></div>Empereur<br />ATK : 50<br />DEF : 30<br />VIE : 10<br />';
            		}
            	}
            	</script>
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Soucis pour 'désafficher'

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown