Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

SQL en langage C

Fonction SELECT en SQL

    20 février 2020 à 14:07:39

    Bonjour,

    Je cherche une fonction en C permettant de récupérer plusieurs lignes d'un tableau quand j'envoie la fonction suivante:

    SELECT Colonne1 FROM Nom_du_Tableau WHERE Colonne2 = 'Valeur1'

    car aujourd'hui je n'arrive qu'à récupérer la première valeur de la colonne 1 qui à pour valeur de colonne2 "Valeur1".

    En admettant le tableau suivant:

    Colonne1:                    Colonne2:

    Val1                              Valeur1

    Val2                              Valeur2

    Val3                              Valeur1

    J'espère avoir été clair et je vous remercie d'avance pour vos réponses.

    PS: je suis novice dans le langage SQL

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2020 à 14:08:28

      Salut,

      Comment est encodé ton tableau ? Quel lib externe utilises tu ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

        20 février 2020 à 14:17:28

        Fvirtman a écrit:

        Salut,

        Comment est encodé ton tableau ? Quel lib externe utilises tu ?


        J'utilise le logiciel CV 2015 et donc ça librairies adapté "cvi_db.h".

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        SQL en langage C

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown