Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Submit + Redirection vers autre page

Sujet résolu
    21 janvier 2020 à 14:56:49

    Bonjour la communauté

    avant tout merci de prendre du temps c'est très sympa  :lol:

    Voila voila je galère à rediriger une page depuis un bouton tout en envoyant des infos d'un formulaire en google sheet.

    Mes fonctions marchent mais il y a un pb.

    En gros le bouton envoi en base mais il retourne aussi l’utilisateur en haut de la page, ce que je ne souhaite pas.

    Il est censé le rediriger vers un autre formulaire pour finaliser sa commande.

    Mais dans la barre d'url on peu constater que les paramètres sont pris en compte dans les variables.

    Il redige quand je met une lettre par exemple mais mais quand j'ecris de vraies phrases..

    J'y comprends rien.

    De meme ne faites pas attention au nom des variables et a ce qu'elle representent on est en phase test

          <div class="row form-group">
             <div class="col-md-6 mb-3 mb-md-0">
               <label for="fname">Nom &amp; Prenom</label>
               <input type="text" name="nom" id="nom" class="form-control" placeholder="David Cohen" required="required">
            </div>
            <div class="col-md-6">
               <label for="lname">Mail</label>
               <input type="mail" name="mail" id="mail" class="form-control" placeholder="Rahel" required="required">
            </div>
         </div>
     
         <div class="row form-group">
     
            <div class="col-md-12">
              <label for="email">Lieu de rendez vous</label>
              <input type="email" name="lieu" id="lieu" class="form-control"  placeholder="monmail@email.com" required="required"><script type="text/javascript">
                if (("email").value == "")
                {
                  alert("Tapez un email valable pour avoir une réponse.");
               }
            </script>
         </div>
      </div>
     
      <div class="row form-group">
     
         <div class="col-md-12">
           <label for="subject">Adresse</label>
           <input type="subject" name="numero" id="numero" class="form-control" placeholder="Pour recevoir votre cerfa" required="required">
     
        </div>
     </div>
     
     <div class="row form-group">
      <div class="col-md-12">
        <label for="message">Arbre </label>
        <textarea name="objectif" id="objectif" cols="10" rows="5" class="form-control" placeholder="Sapin..." required="required"></textarea>
     </div>
    </div>
     
     
     
     
    <center> <div class="">
      <div class="col-md-12">
        <input type="submit" value="Je veux mon arbre 🙌🏻"class="btn btn-dark btn-md text-white"
        onclick="redirection();submit_soap()"/>



    function submit_soap()
    {
    var key_nom = $("#nom").val();
    var key_mail = $("#mail").val();
    var key_lieu = $("#lieu").val();
    var key_numero = $("#numero").val();
    var key_objectif = $("#objectif").val();
    var key_submit = $("#submit").val();
    $.post("form_post.php",{
    nom:key_nom,
    mail:key_mail,
    lieu:key_lieu,
    numero:key_numero,
    objectif:key_objectif,
    submit:key_submit
    },
    function(data){
    $("#json_response").html(data);
    });
    }
    function redirection()
    {
    document.location.replace("formulaire.html");
    }

    Merci pour l'aide dont vous pourrez peu être m'apporter :honte:

    -
    Edité par Stan Lee 21 janvier 2020 à 16:39:46

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 janvier 2020 à 16:11:03

      bien le bonjour,

      tu t'es trompé de forum ici c'est HTML/CSS et non PHP. je te conseille donc d'aller poster plutôt là-bas :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Un homme azerty en vaut deux.

      Submit + Redirection vers autre page

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown