Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Submit + Redirection vers autre page "Iphones "

APPLE 😭

    23 janvier 2020 Ă  14:55:20

    Bonjour

    j'ai développé un site sur lequel j'ai une api google sheet qui tourne a travers un simple formulaire.

    Le bouton pour finaliser le formulaire redirige vers une autre page.

    Mais voila...LE problÚme le problÚme est que sur les iphones et seulement sur les iphones le bouton ne crée aucune action que se soit pour le g sheet ou l'autre page.

    Avez vous une idée ?

    Merci pour le temps que vous m'avez accordé. :ange:

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      23 janvier 2020 Ă  19:49:30

      Utilise l'événement submit et non click pour valider ton formulaire
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2020 Ă  15:59:44

        J'utilise Submit 

        <input type="submit" value="Je valide"class="btn btn-dark btn-md text-white" formaction="formulaire.html"
            onclick="submit_soap()"/>
        



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 janvier 2020 Ă  15:49:41

          « Le bouton pour finaliser le formulaire redirige vers une autre page. »

          On dirait qu'il fait autre chose, sinon tu n'aurais pas créé un fonction submit_soap().

          Il faudrait que tu nous divulgue le code de cette fonction.

          Cordialement.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 janvier 2020 Ă  20:57:59

             function submit_soap()
                     {
                        var key_nom = $("#nom").val();
                        var key_mail = $("#mail").val();
                        var key_lieu = $("#lieu").val();
                        var key_numero = $("#numero").val();
                        var key_objectif = $("#objectif").val();
                        var key_submit = $("#submit").val();
                        $.post("form_post.php",{
                          nom:key_nom,
                          mail:key_mail,
                          lieu:key_lieu,
                          numero:key_numero,
                          objectif:key_objectif,
                          submit:key_submit
                       },
            
            
                       function(data){
                          $("#json_response").html(data);
                       });
                     }
            Excuse moi vu que le button marche sur tout moteur de recherche a part safari sur iphone (et pas sur ipad et mac) j'ai mis le point dessus
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 janvier 2020 Ă  18:43:12

              Au lieu de passer un onclick="fonction" dans le html, passe plutĂŽt par un eventlistener("click", tafonctionĂ loader()) directement sur ton fichier js

              Ton click sera alors détecté correctement partout
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 janvier 2020 Ă  21:00:04

                Re

                Je ne suis sĂ»r de rien, mais puisque ta fonction court-circuite en quelque sorte la soumission, peut-ĂȘtre safari attend-t-il une confirmation de cette soumission.

                Tu peux essayer en derniĂšre instruction dans ta fonction

                soit : return true;

                soit : monformulaire.submit();

                Dans les deux cas tu ne risques rien, il me semble.

                -
                Edité par Domi65 26 janvier 2020 à 21:01:12

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Submit + Redirection vers autre page "Iphones "

                × AprĂšs avoir cliquĂ© sur "RĂ©pondre" vous serez invitĂ© Ă  vous connecter pour que votre message soit publiĂ©.
                × Attention, ce sujet est trĂšs ancien. Le dĂ©terrer n'est pas forcĂ©ment appropriĂ©. Nous te conseillons de crĂ©er un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur ●
                • Markdown