Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

substr qui veut pas marcher -capricieuse, la fonction !

    5 juin 2009 à 12:16:51

    bonjour tous le monde!!!!


    voilou, un p'tit script fait maison qui verifie les extentions de fichier :

    <?php
    fields = new Array(
    		new Array("MEDIA_WTV_RM_FILE_NEW", "rm"),
    		new Array("MEDIA_WTV_RT_FILE_NEW", "rt"),
    		new Array("MEDIA_WTV_SMIL_FILE_NEW", "smil"),
    		new Array("MEDIA_WTV_RAM_FILE_NEW", "ram")
    		);
     
    	for (i = 0; i < fields.length; i++)
    	{
    		obj = document.getElementById(fields[i][0]);
    		if (obj && obj.value != "")
    		{
    		
    			if (obj.value.substr(-1 * fields[i][1].length) != fields[i][1])
    			{
     
    				return 'Le fichier "' + obj.value + '" n\'est pas un fichier ' + fields[i][1].toUpperCase() + ' valide !';
    			}
    		}
    	}
    


    sauf que voila :


    mon obj.value.substr(-1 * fields[i][1].length) ne marche absolument pas !!!!


    because que obj.value == E:\ess\black Christmas\campus.rm

    et que si je fais un alert obj.value.substr(-1 * fields[i][1].length), ca me renvoie encore E:\ess\black Christmas\campus.rm, alors que je voudrais que ca me renvoie seulement le .rm



    pourquoi que ca marche pas siouplais????


    merci bien!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    dune jeu point and click réalisé en PHP/MYSQL/JQUERY : Dune - Moneo au service de l'Empereur-dieu

      5 juin 2009 à 12:18:31

      Ce qui me saute aux yeux, c'est la concaténation se fait avec "." et non pas "+" !

      EDIT : Ah mais c'est du JavaScript !! Mauvaise section :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ce n'est pas parce que vous ne savez pas vous servir d'un marteau qu'il faut planter des clous au tournevis.
        5 juin 2009 à 12:23:51

        :lol::honte: ha oué, mince! desole je previens un modo
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        dune jeu point and click réalisé en PHP/MYSQL/JQUERY : Dune - Moneo au service de l'Empereur-dieu

        substr qui veut pas marcher -capricieuse, la fonction !

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown