Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

SUM myslq multi-tableaux

    22 janvier 2017 à 11:30:48

    Bonjour,

    J'aimerais afficher les sommes des nombres se trouvant dans les colonnes de différents tableaux. Les tableaux sont régis par une jointure en base de données. Je ne trouve pas la bonne syntaxe pour afficher les sommes séparément, ça calcule tout sans différencier les tableaux. Actuellement j'ai ceci :

    $reqSomme = $db->query("SELECT SUM(prix) AS somme FROM PulseTasks JOIN PulseTables ON PulseTasks.id_table = PulseTables.id_table");
    $reqSomme->execute();
    $sum = $reqSomme->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);

    et

    <td><?= $sum['somme'] ?> €</td>



    ça me donne visuellement ceci, ça vous parlera peut-être plus :



    -
    Edité par a44icus 22 janvier 2017 à 12:27:37

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2017 à 11:31:03

      Quelqu'un aurait une petite idée ?

      Bonne journée.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      SUM myslq multi-tableaux

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown