Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Superposer 2 images avec transform

Sujet résolu
    24 mai 2018 à 15:50:26

    Bonjour,

    J'ai 2 images la première effectue un transform: scale; lors du passage de la souris et la seconde ne doit pas s’agrandir en même temps.

    J'ai un peu tout essayé, div/img, inherit, none etc.

    Voici mon code:

    <div class="image1">
         <img src="monimage.png" />
    </div>
    .actuImg {
        background-image: url("../img/actu/oeil.png");
        max-width: 320px;
        height: 180px;
        transition-timing-function: ease-in-out;
        transition-duration: .15s;
        transition-property: -webkit-transform, transform, filter, -webkit-filter, -moz-filter, -o-filter, -ms-filter;
    }
    
    
    .actuImg:hover {
        -webkit-transform: scale(1.1);
        transform: scale(1.1);
        filter: brightness(55%);
        -webkit-filter: brightness(55%);
        -moz-filter: brightness(55%);
        -o-filter: brightness(55%);
        -ms-filter: brightness(55%);
    }
    
    .actuImg:hover img{
        -webkit-transform: none;
        transform: none;
        filter: none;
        -webkit-filter: none;
        -moz-filter: none;
        -o-filter: none;
        -ms-filter: none;
    }
    Merci pour votre aide !


    -
    Edité par Falcom34 24 mai 2018 à 15:50:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mai 2018 à 16:35:00

      Bonjour,

      Pas sûr de voir ce que tu cherches ;

      qqchose comme ça?:

      http://jsbin.com/koxacit/2/edit?html,css,output

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)
        25 mai 2018 à 9:38:26

        C'est parfait merci beaucoup !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Superposer 2 images avec transform

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown