Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

superposition de styles

    24 décembre 2005 à 17:38:40

    J'ai fait une page qui fonctionne en parallèle avec un fichier css, il y a dons plusieurs style
    exemple:

    <div id="news>
    blablabla
    </div>

    Mais quand il y a plus de texte dans ce style il arrive que plusieurs styles se superposent, comment faire pour éviter cela?
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2005 à 17:43:21

      Explique mieux, le terme "styles superposés" est incompréhensible.

      A ta guise.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 décembre 2005 à 19:08:19

        C'est à dire que le texte de deux <div id> se superpose.
        Dit moi si tu veut voir un exemple
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 décembre 2005 à 19:10:09

          Ha la la :s excuse moi mais faudra revoir le vocabulaire...
          Sinon fais voir ton code. À priori t'as du appliquer des hauteurs fixes à des div et dans le texte dépasse.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 décembre 2005 à 19:18:50

            La page se trouve ici en fait le texte est entouré de pointillé et la il y a une superposition et des pointillets qui se balladent
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 décembre 2005 à 6:01:19

              Lu.
              ajouter clear:both; dans la regle css #headlines
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 décembre 2005 à 11:22:37

                Merci ca marche mais ca veut dire quoi "clear: both"
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 décembre 2005 à 11:28:47

                  tu as un element flottant #content de par cette propriété float il sort du flux de la page ce qui fait que les elements suivants suivent l'instruction: ils fottent.
                  clear:both signifie nettoyer instruction et reprendre le flux normal.
                  Mais en passant il n'y a pas de wemaster chez "wanadoo"?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  superposition de styles

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown